Freiburg enttäuscht - Pleite gegen Wehen

2. Liga, Freiburg, Wehen, Fussball

Freiburg - Der SC Freiburg hat die Saison mit einer enttäuschenden 0:2 (0:2)-Niederlage gegen den SV Wehen Wiesbaden abgeschlossen. Damit verspielten die Breisgauer ihre minimale Chance auf den Aufstieg in die erste Fußball-Bundesliga kläglich.

Nikolaos Nakas (16. Minute) und Christian Glibo (40.) erzielten am Sonntag die Treffer für die konterstarken Hessen zum fünften Auswärtssieg in der Zweiten Liga.

Der Sportclub fand vor 20.400 Zuschauern im Badenova-Stadion nie zu seinem Spiel und blieb den Beweis schuldig, ernsthaft um den Aufstieg zu kämpfen. Wehen Wiesbaden hatte es so relativ einfach.

Nakas und Glibo treffen

Nakas stand nach gut einer Viertelstunde völlig frei und konnte den Ball unbedrängt zur Führung einschieben. Statt sich aufzubäumen, schien sich der eigentliche Favorit schon frühzeitig mit der Niederlage abzufinden.

So kam der Neuling noch vor dem Seitenwechsel zum vorentscheidenden 2:0. Glibos Schuss wurde dabei noch leicht abgefälscht.

Nach dem Seitenwechsel bemühte sich Freiburg zwar, brachte aber nichts Zählbares zustande.