Kickers haben das Siegen verlernt

offenbach, toppmöller

Offenbach - Die Offenbacher Kickers blieben auch im vierten Spiel nacheinander sieglos, TuS Koblenz hat sich nach der 0:5- Schlappe vor zwei Wochen gegen Mönchengladbach rehabilitiert. In einem niveauarmen Zweitligaspiel trennten sich beide Mannschaften 1:1 (0:1).

Ardian Djokaj (42.) hatte die Gäste vor 9847 Zuschauern am Bieberer Berg in Führung gebracht, die "Joker" Suat Türker kurz nach seiner Einwechslung ausgleichen konnte (59.).
Offenbach fand in der ersten Hälfte nie ins Spiel. In der Defensive wirkten die Gastgeber unsicher, offensiv kamen kaum gefällige Spielzüge zustande. Nur einmal zeigten die Hessen ihr Können, als Oualid Mokhtari perfekt Stephan Sieger bediente, der aber den vor ihm stehenden Dino Toppmöller anschoss (24.).

Glücklicher Ausgleich durch Türker

Koblenz wirkte wesentlich kompakter und spielfreudiger. Goran Sukalo hatte bei seinem Kopfball noch Pech (16.), doch Djokaj zielte später genauer.

Nach der Pause zeigten die Gäste, dass sie drei Punkte mitnehmen wollten. Doch Offenbach wirkte nun entschlossener und kämpfte sich in die Partie zurück. Türker gelang per Kopf der glückliche Ausgleich.