Manchester United holt Big Point im Topspiel

In der 85. Minute erzielte Xavier Hernandez das erlösende 1:0 für Manchester United gegen Valencia

Gruppe B

Gruppe B: Ergebnisse / Tabelle

FC Schalke 04 - SL Benfica 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Farfan (73.), 2:0 Huntelaar (85.)

Ballbesitz: 49:51 Torschüsse: 11:7 Ecken: 6:9

Spieler des Spiels: Jefferson Farfan

Hier geht's zur SPOX-Analyse: Schalke bewahrt Geduld und siegt

Hapoel Tel Aviv - Olympique Lyon 1:3 (0:2)

Torschützen: 0:1 Bastos (8. / Elfmeter), 0:2 Bastos (36.), 1:2 Enyeama (79. / Elfmeter), 1:3 Pjanic (92.)

Ballbesitz: 47:53 Torschüsse: 10:17 Ecken: 3:5

Fünf Punkte in sieben Spielen, Platz 18 in der Tabelle - Olympique läuft in der Ligue 1 momentan den eigenen Ansprüchen weit hinterher. Doch in der Champions League läuft es weiter perfekt. Matchwinner Michel Bastos verwandelte bereits früh per Foulelfmeter und legte in der Schlussphase des ersten Durchgangs mit einem Sonntagskracher aus gut 20 Metern in den rechten Winkel nach.

Das Spiel schien entschieden und Lyon musste das Ergebnis nur noch verwalten, bis Howard Webb elf Minuten vor Schluss auf den Punkt zeigte. Hapoel-Keeper Enyeama versenkte souverän und plötzlich war wieder alles drin. Doch anschließend hielt Lloris zweimal die Führung für Lyon fest, bis Pjanic in der Nachspielzeit nach einem Konter alles klar machte.

Spieler des Spiels: Michel Bastos

Gruppe C: ManUtd holt Big Point im Topspiel