Manchester United holt Big Point im Topspiel

In der 85. Minute erzielte Xavier Hernandez das erlösende 1:0 für Manchester United gegen Valencia

Gruppe C

Gruppe C: Ergebnisse / Tabelle

FC Valencia - Manchester United 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Hernandez (85.)

Ballbesitz: 53:47 Torschüsse: 7:6 Ecken: 6:3

Das Spitzenspiel der Gruppe C konnte die großen Erwartungen über weite Strecken nicht erfüllen. Beide Teams konzentrierten sich in erster Linie auf die Defensive und gingen wenig Risiko. Valencia übernahm nach der ersten Viertelstunde gegen passive Gäste die Initiative und scheiterte vor dem Tor oft nur an der letzten Genauigkeit oder einem Gästebein.

Als man sich praktisch schon auf die Punkteteilung geeinigt hatte, drehten Manchesters Einwechslungen auf. Gerade im Spiel, legte Macheda für den Mexikaner Hernandez auf, der den Red Devils die schmeichelhaften drei Punkte sicherte.

Spieler des Spiels: Nemanja Vidic

Glasgow Rangers - Bursaspor 1:0 (1:0)

Tore: 1:0 Naismith (18.)

Ballbesitz: 43:57 Torschüsse: 13:13 Ecken: 3:4

Riesen Jubel im Ibrox Stadium. Die Rangers legten nach dem Punktgewinn in Manchester nach und kamen zu einem verdienten, wenn auch knappen, Heimsieg über Bursaspor. In einer hart umkämpften Anfangsphase übernahm Glasgow nach der Führung die Initiative und erspielte sich mit einem sehr beweglichen Naismith in der Spitze einige gute Möglichkeiten.

Die Türken wachten erst nach dem Seitenwechsel richtig auf, ließen aber die nötige Kreativität vermissen, um die kompakte Rangers-Defensive richtig in Verlegenheit zu bringen.

Star des Spiels: Steven Naismith

Gruppe D: Barcelona lässt Punkte liegen