Debüt-Niederlage für Skibbe

Michael Skibbe hat sein Trainer-Debüt mit den Hellenen in Luxemburg verloren

Michael Skibbe hat sein Debüt als Nationaltrainer von Griechenland in Luxemburg überraschend verloren. Trotz guter Chancen seiner Mannschaft unterlag der ehemalige Europameister mit 0:1 (0:0). Den goldenen Treffer erzielte Aurelien Joachim in der letzten Minute.

Luxemburg - Griechenland 1:0 (0:0)

Tor: Joachim (90.)

Schock für Michael Skibbe bei seinem Debüt als griechischer Nationaltrainer. Nachdem sein Team lange anlief und die besseren Chancen hatte, schockte Aurelien Joachim die Hellenen in der letzten Minute mit dem entscheidenden Tor.

Dass Skibbe bei seinem ersten Spiel als Verlierer vom Platz gehen würde, war nicht wirklich absehbar. Die Gäste waren die bessere Mannschaft, vor allem die Benfica-Stars Konstantinos Mitroglu und Andreas Samaris sorgten jederzeit für Gefahr. Doch Luxemburgs Torwart Jonathan Joubert war glänzend aufgelegt und behielt die weiße Weste an.

Auf der anderen Seite zeigte sich Luxemburg eiskalt: Stefano Bensi setzte sich kurz vor dem Schlusspfiff auf dem rechten Flügel durch und brachte den Ball mustergültig in die Mitte, wo Joachim aus kurzer Distanz über die Linie drückte. Er besorgte den ersten Luxemburg-Sieg im neunten Aufeinandertreffen mit dem ehemaligen Europameister.