King Kenny bringt kein Glück

Die vorentscheidende Szene: Schiri Webb schickt Reds-Kapitän Gerrard mit glatt Rot vom Platz

Fazit: Verdienter Sieg für ManUnited, das damit in der 4. Runde des FA Cups steht. Liverpool war heute einfach zu harmlos und hatte die einzige Chance nach einer Standardsituation.

90.+3: Schlusspfiff!

90.: Drei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt!

88.: Es passiert hier im Old Trafford kaum noch etwas. Liverpool hat sich offensichtlich ergeben, United lässt den Ball laufen.

83.: Evans muss verletzt runter. Smalling ist neu im Spiel.

79.: Keine Gefahr nach der Ecke von Nani.

78.: Stark! Owen lässt Skrtel wie ein Schüler aussehen, Ball durch die Hosenträger gespielt, in den Strafraum gezogen. Agger klärt zur Ecke.

77.: Dalglish befreit Torres von seinen Qualen. Dem Spanier gelang heute nichts. Neu im Spiel: N'Gog!

76.: Die Liverpool-Fans empfangen Owen mit netten Sprechgesängen.

75.: Wechsel bei ManUnited: Ex-Liverpool-Star Owen kommt für Hernandez.

70.: ManUnited müsste schon längst viel höher führen. Ob sie das rächt?

69.: Wahnsinn! Scheibenschießen im Strafraum der Reds! Berbatov! Abgeblockt. Hernandez! Abgeblockt! Nani! Abgeblockt! Wieder Berbatov! Reina rettet!

68.: Riesenchance für United! Eine Unachtsamkeit in der Defensive Liverpools. Berbatov fällt der Ball vor die Füße, Reina eilt heraus. Berbatov versucht den Ball ins Tor zu spitzeln, aber Millimeter am Tor vorbei!

65.: Uyyy! Aurelio kommmt beim Schuss ins Fallen, aber der Ball kommt sehr gefährlich ins kurze Eck. Kuszczak mit einer Glanzparade! Beste Chance für die Reds.

65.: Halbrechte Position, 25 Meter Torentfernung, Aurelio am Ball...

64.: Anderson sieht Sekunden nach seiner Einwechslung die Gelbe Karte. Foul an Torres. Gute Freistoßposition für Liverpool...

63.: Auch ManUnited wechselt: Anderson für Fletcher neu im Spiel.

61.: Babels erstes Ausrufezeichen! Der Niederländer schießt aus 20 Metern zentrale Position mit links aufs Tor. Kuszczak ist da.

61.: ..und Jonjo Shelvey ersetzt Meireles!

60.: Doppelwechsel bei Liverpool: Maxi Rodriguez macht Platz für Ryan Babel...

58.: Defoes Doppelpack an der White Hart Lane! Tottenham 3:0 Charlton!

55.: Die nächste Chance! Giggs flankt aus dem Stand in den Strafraum an den Fünf-Meter-Raum. Hernandez und Reina gehen hoch. Der Liverpool-Torhüter verliert den Ball. Berbatov riecht den Braten, aber schießt den Ball weit über das leere Tor.

53.: Tottenham führt! Townsend hat nach der Pause gegen Charlton zum 1:0 getroffen.

50.: Puh! Flanke Giggs von der linken Seite. Hernandez verpasst, aber da ist Agger, der den Ball Richtung eigenes Tor köpft. Reina ist zur Stelle.

49.: ManUnited kommt schwungvoll asu der Kabine! Giggs zu Evra in den Strafraum. Der Franzose tankt sich in den Strafraum und kommt nach der Attacke von Kelly zu Fall. Diesmal kein Elfmeterpfiff von Webb.

48.: Dicke Chance für United! Nani flankt von der rechten Seite in den Strafraum. Hernandez köpft aus kurzer Distanz, Ganz knapp links am Tor vorbei!

47.: Beide Trainer haben zur Pause nicht gewechselt. Zur Einnerung: Die Reds spielen seit der 31. Minute in Unterzahl. Gerrard sah einem Foul an Carrick die Rote Karte.

46.: Die zweite Hälfte läuft!

Manchester United - FC Liverpool: Die ersten 45 Minuten