King Kenny bringt kein Glück

Die vorentscheidende Szene: Schiri Webb schickt Reds-Kapitän Gerrard mit glatt Rot vom Platz

Halbzeit-Fazit: 1:0 für United zur Pause. Der Mann des Spiels bisher: Howard Webb. Der Schiedsrichter gab nach 180 Sekunden Elfmeter, den Giggs verwandelte. Später stellte er Gerrard vom Platz. Beim zweiten Hinsehen vielleicht vertretbar, aber es gab für ähnliche Aktionen oft auch nur Gelb.

45.+3.: Halbzeit!

45.+3: Dicke Chance für United!! Nanis Ecke von der linken Seite landet bei Evans. Der köpft am ersten Pfosten ans kurze Eck. Der Pfosten rettet Liverpool vor dem 0:2!

45.+3: Es gibt noch einmal Ecke für ManUnited...

45.+2: Wir neigen uns hier dem Ende der ersten Hälfte zu. Bei Tottenham gegen Charlton ist es schon soweit: 0:0 dort zur Pause.

45.: Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

43.: ManUnited hat konstant über 60 Prozent Ballbesitz. Aktuell liegt der Wert bei 63 Prozent.

40.: Fünf Minuten noch bis zur Pause...

38.: Gutes Zusammenspiel zwischen Rafael und Nani auf der rechten Seite. Rafael steckt für den Portugiesen im Strafraum durch. Nani versucht's mit der Fußspitze, aber Reina ist zur Stelle.

36.: Und die einfallslosen Bälle Richtung Torres - Liverpool lässt es einfach nicht sein. Der Spanier ist total genervt.

33.: Jetzt wird's für die Reds natürlich richtig schwer. Gerrard war noch einer der wenigen, die hier offensiv etwas versucht haben. Ohne Gerrard, in Unterzahl, in Rückstand - schweres Unterfangen.

31.: Platzverweis!! Liverpool in Unterzahl! Gerrard und Carrick tackeln gleichzeitig Richtung Ball. Carrick bekommt etwas ab, aber Gerrard sieht Rot! Ref Webb, das ist doch ein Witz!

29.: Kuyt beschäftigt zwei United-Verteidiger auf der rechten Seite, findet aber kein Durchkommen. Der Ball landet aber dennoch bei Gerrard. Flacher Rechtsschuss vom rechten Strafraumeck. Kuszczak hält!

26.: Fernando Torres spielt übrigens auch mit...er hatte bisher gefühlte zwei Ballkontakte.

22.: Evra tankt sich links durch, aber die Flanke landet bei Skrtel.

20.: Uyy! Gerrard schickt Kelly an den Strafraum. Der zögert nicht lange und passt flach in die Mitte. Meireles lauert, aber Kuszczak ist gerade noch zur Stelle!

19.: Der erste Torschuss der Gäste! Maxi Rodriguez schießt aus halbrechter Position mit rechts aufs Tor. Kuszczak rettet mit beiden Fäusten!

18.: Nani verliert in der Vorwärtsbewegung den Ball, aber Liverpool nutzt den Überraschungsmoment nicht. Gerrard spielt den Ball wieder zurück.

16.: Im Parallelspiel im FA Cup steht's zwischen Tottenham und Charlton noch 0:0.

13.: Rafael schickt Hernandez in den Strafraum, aber Abseits...wenig Höhepunkte bisher!

11.: ManUnited steht hinten bombensicher, wobei die Angriffe der Gäste in der Anfangsphase auch sehr durchsichtig sind.

8.: Freistoß für die Reds auf der linken Seite, aber Kellys Hereingabe wird von Ferdinand per Kopf abgewehrt.

5.: Die Reaktion Liverpools? Bisher bleibt sie aus, ManUnited bleibt am Drücker.

3.: Den Start hat sich Dalglish sicher anders vorgestellt. Der Elfmeter geht aber wohl in Ordnung...

2.: TOR für ManUnited, Giggs, 1-0! Giggs verwandelt den Elfmeter - und wie! Wuchtiger Schuss mit links ins rechte Eck. Keine Chance für Reina!

2.: Elfmeter!!! Kelly bringt Berbatov zu Fall! Webb zeigt auf den Punkt!

1.: Anpfiff zur ersten Hälfte!

14.30 Uhr: Die Mannschaften sind da! Es kann gleich losgehen...

14.29 Uhr: Die Aufstellungen sind da!

Man Utd: Kuszczak - Rafael Da Silva, Ferdinand, Evans, Evra - Nani, Carrick, Fletcher, Giggs - Berbatov, Hernandez

Liverpool: Reina - Kelly, Skrtel, Agger, Aurelio - Kuyt, Meireles, Lucas, Maxi, Gerrard - Torres

14.27 Uhr: Herzlich Willkommen zum Live-Ticker! Kenny Dalglish ist wieder da! Der Nachfolger von Roy Hodgson soll Liverpool wieder auf die Erfolgsspur führen. Es geht gegen MAnchester United.