Gruppe B

Trabzonspor - ZSKA Moskau 0:0

Gelb-Rot: Doumbia (74./Moskau)

Ballbesitz: 47:53 Torschüsse: 6:14 Ecken: 6:4

Ein Leckerbissen war dieses Duell ganz sicher nicht. Immerhin: Noch immer ist damit im Kampf ums Weiterkommen alles offen. Für Trabzon reichte es allerdings wieder nicht zum ersten Heimsieg in der Königsklasse, dabei spielten die Türken die letzten 17 Minuten in Überzahl. Doch auch gegen zehn Mann fehlten die Ideen. Nach einer Ecke in der Nachspielzeit war der Siegtreffer dennoch zum Greifen nah. Ondrej Celustkas Kopfball flog jedoch nur ans Aluminium (93.).

Insgesamt hatten allerdings die Gäste mehr vom Spiel. Bei Trabzon fiel lange Zeit nur Burak Yilmaz auf. Der Torjäger kehrte nach einer Sperre ins Team zurück, war dabei aber wohl etwas übermotiviert und rannte pausenlos ins Abseits. Sturmpartner Halil Altintop war dagegen eher meist dort, wo der Ball nicht war und wurde nach gut einer Stunde ausgewechselt.

Der Spieler des Spiels: Tolga Zengin (Trabzonspor)

Inter Mailand - OSC Lille 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 Samuel (18.), 2:0 Milito (65.), 2:1 Tulio (83.)

Ballbesitz: 50:50 Torschüsse: 14:16 Ecken: 3:13

Inter hat den Heimfluch in der Champions League beendet. Die letzten drei Spiele der Königsklasse vor heimischem Publikum hatte man verloren, gegen Lille sprang nun ein 2:1-Sieg heraus. In der Champions League läuft es also deutlich besser, als in der Liga. Mit drei Siegen aus vier Spielen liegen die Nerazzurri in Gruppe B vorne.

Dabei schien ein eigener Stürmer etwas dagegen zu haben. Kurz nach dem Anpfiff scheiterte Diego Milito an der Latte, in Halbzeit zwei machte der Argentinier in mehreren Situationen auf Egoist und verpasste häufig das Abspiel auf einen besser postierten Nebenmann. Und als Krönung der Milito-Show gab's nach Stankovic-Ablage einen kläglichen Zehn-Meter-alleine-vor-dem-Tor-Abschluss in die Wolken. Nach 65 Minuten rettete Milito seinen Ruf allerdings doch noch und erzielte das vorentscheidende 2:0.

Der Spieler des Spiels: Diego Milito (Inter Mailand)