Zwei Jubilare beim ersten Hunter-Sieg

Brooks Laich feiert sein Siegtor mit Teamkollege John Carlson (v.l.)

Coach Dale Hunter feierte seinen ersten Sieg mit den Washington Capitals im Spiel gegen die Ottawa Senators. Brooks Laich sorgte für den Siegtreffer in der Verlängerung.

Das Spiel der Nacht

Washington Capitals (13-11-1, 27 Pts) - Ottawa Senators (12-11-3, 27 Pts) 3:2 (OT)

Tore: 1:0 Bäckström, 1:1 Karlsson, 2:1 Brouwer, 2:2 Michalek, 3:2 Laich (OT)

Der neue Coach der Washington Capitals, Dale Hunter, feierte beim Sieg seines Teams gegen die Ottawa Senators seinen ersten Erfolg in der US-Hauptstadt. Angeführt von den Jubilaren Alex Ovechkin und Brooks Laich - beide bestritten ihr 500. NHL-Spiel - gelang ein Sieg durch Sudden Death.

Ovechkin legte im dritten Viertel für Troy Brouwer zur zwischenzweitlichen 2:1-Führung auf. Die Senators kamen aber noch 3:25 Minuten vor Schluss zum Ausgleich durch Milan Michalek. Es ging in die Verlängerung und dort dauerte es nur zwölf Sekunden bis zur Entscheidung.

Laich gewann den Faceoff, passte raus zu Jason Chimera und profitierte dann davon, dass Verteidiger Erik Karlsson zu Fall kam. Laich bekam den Puck zurück und überwand Goalie Craig Anderson zum Sieg.

Tampa Bay Lightning (11-12-2, 24 Pts) - New York Rangers (15-5-3, 33 Pts) 2:4

Tore: 1:0 Downie, 1:1 Fedotenko, 2:1 Ryatt, 2:2 Anizimov, 2:3 Stepan, 2:4 Richards

St. Louis Blues (14-9-3, 31 Pts) - Chicago Blackhawks (16-8-3, 35 Pts) 2:5

Tore: 1:0 Perron, 1:1 Toews, 2:1 Stewart, 2:2 Hossa, 2:3 Sharp, 2:4 Hossa, 2:5 Frolik

Nashville Predators (12-10-4, 28 Pts) - Buffalo Sabres (14-11-1, 29 Pts) 2:3

Tore: 0:1 Adam, 0:2 Kassian, 1:2 Smith, 1:3 Enniz, 2:3 Legwand

Phoenix Coyotes (13-9-3, 29 Pts) - Philadelphia Flyers (15-7-3, 33 Pts) 2:4

Tore: 0:1 Read, 0:2 Simmonds, 0:3 Giroux, 0:4 Hartnell, 1:4 Whitney, 2:4 Boedker

Dallas Stars (15-10-1, 31 Pts) - New York Islanders (8-11-5, 21 Pts) 4:5

Tore: 0:1 Moulson, 0:2 Moulson, 0:3 Reese, 1:3 Vincour, 2:3 Nyström, 3:3 Dowell, 3:4 Moulson, 4:4 Wandell, 4:5 Moulson

Edmonton Oilers (13-11-3, 29 Pts) - Calgary Flames (11-12-2, 24 Pts) 3:5

Tore: 1:0 Petrell, 2:0 Gagner, 2:1 Jokinen, 2:2 Bourque, 3:2 Nugent-Hopkins, 3:3 Smith, 3:4 Bäcklund, 3:5 Jokinen

San Jose Sharks (14-8-1, 29 Pts) - Florida Panthers (14-8-4, 32 Pts) 3:5

Tore: 1:0 Couture, 1:1 Weiss, 2:1 McGinn, 2:2 Sturm, 2:3 Fleischmann, 2:4 Skille, 3:4 Couture, 3:5 Kulikov

NHL: Ergebnisse und Tabellen