Hannovers Ya Konan trifft für Elfenbeinküste

Trifft nicht nur für Hannover: Didier Ya Konan
© sid

Die Elfenbeinküste hat ihr Länderspiel in Valence gegen Mali mit 1:0 (1:0) gewonnen. Den entscheidenden Treffer für die Ivorer erziehlte Hannover-96-Stürmer Didier Ya Konan.

Dank eines Treffers von Didier Ya Konan hat die Nationalmannschaft der Elfenbeinküste ihr Länderspiel gegen Mali 1:0 (1:0) gewonnen.

Der Stürmer von Hannover 96 erzielte vor 4000 Zuschauern im französischen Valence in der dritten Minute das Tor des Tages. Zum Einsatz kamen bei den Ivorern auch Guy Demel (Hamburger SV) und Arthur Boka (VfB Stuttgart).

Berg trifft für Schweden

Ebenfalls erfolgreich war der Schwede Marcus Berg, derzeit vom Hamburger SV an den PSV Eindhoven ausgeliehen. Der Stürmer traf beim 2:0 (2:0) auf Zypern in der 45. Minute zum Endstand.

Zuvvor hatte Tobias Hysen (26.) die Skandinavier in Führung geschossen. Ghana gewinn einen Test gegen Togo mit 4:1 (1:0).