Schützenfest! Deutschland überrollt San Marino

Mats Hummels traf beim historischen U-21-Sieg in San Marino dreimal

90.+2: Abpfiff in San Marino. Mit 11-0 düpiert die deutsche U 21 die Gastgeber. Die Marinesen waren von der ersten Minute an aussichtslos unterlegen. Das erste Endspiel hat die U 21 also mühelos für sich entschieden. Im März wird die Quali fortgesetzt. Dann geht es zuhause gegen Island.

90.: Sukuta-Pasu noch einmal mit der Riesenchance zum 12-0. Doch sein Kopfball aus vier Metern fischt Gobbi noch heraus.

89.: Deutschland hält den Ball jetzt in den eigenen Reihen. Mit dem Torverhältnis scheinen die DFB-Jungs zufrieden zu sein, machen sie das Dutzend noch voll?

82.: TOR für Deutschland, 0-11, Bargfrede!
Sauber gezirkelter direkter Freistoß des Bremers. Mit dem rechten Fuß schnibbelt Bargfrede die Pille aus rund 23 Metern an der Mauer vorbei. Der Ball schlägt im rechten Giebel ein. Stark!

82.: Bargfrede wird rund 23 Meter vor dem Tor gelegt. Gute Freistoßchance für Deutschland. Und der ist drin, Traumtor.

79.: Bargfrede kassiert Gelb, weil der Schiri den Ball vor seinem Freistoß noch nicht freigegeben hatte.

73.: Sukuta-Pasu mit einem feinen Schlenzer, zentral aus rund 15 Metern. Knapp rechts am Kasten von Gobbi vorbei.

71.: TOR für Deutschland, 0-10, Hummels (FE)!
Mazza legt Choupo-Moting im Strafraum, der Schiri entscheidet auch hier sofort auf Strafstoß, Mazza kassiert Gelb. Ganz schön penibel, der Herr Ishchenko. Egal, Hummels tritt an und versenkt lässig flach ins rechte Eck. Sein dritter Treffer.

70.: TOR für Deutschland, 0-9, Sukuta-Pasu!
Bastians mit einem Freistoß von recht. Die Kugel landet auf dem Kopf von Sukuta-Pasu und der Leverkusener befördert den Ball weiter ins linke Eck.

68.: Sam versucht es mit einem direkten Freistoß aus gut 25 Metern. Der Ball geht in den Nachthimmel von Serravalle.

66.: Müller setzt sich auf der rechten Seite durch, flankt in den Strafraum, wo Sukuta-Pasu reingrätscht. Drüber!

62.: Adrion vollzieht seinen dritten und letzten Wechsel. Für Schürrle darf Sukuta-Pasu ran.

59.: TOR für Deutschland, 0-8, Müller!
Der Widerstand der Marinesen ist nun vollständig gebrochen. Die sind offen wie ein Scheunentor. Müller schießt aus rund elf Metern in die rechte Ecke. Nicht unhaltbar. Den kann Gobi auch schon mal fangen.

57.: TOR für Deutschland, 0-7, Hummels!
Der Dortmunder mit seinem zweiten Kopfballtreffer. Hummels steht am rechten Pfosten mutterseelenallein und köpft zum 0:7 ein. Die Gastgeber lassen hier jegliche Gegenwehr vermissen.

52.: Rudy tankt sich schön im Sechzehner durch. Zwei Meter vor dem Kasten entscheidet er sich noch einmal für den Querpass, der von einem marinesischen Abwehrspieler abgefangen wird. Das darf er durchaus aus selbst machen, der Stuttgarter.

49.: TOR für Deutschland, 0-6, Sam!
So einfach hat er es in der 2. Liga nicht: Sam kommt aus rund 15 Metern mit links völlig frei zum Abschluss und trifft per Flachschuss ins linke Eck. Gobbi kann einem fast schon Leid tun.

47.: Adrion hat zwei Mal gewechselt: Für Badstuber und Reinartz spielen jetzt Rudy und Langkamp.

46.: Weiter geht's in Serravalle. Schiri Igor Ishchenko aus der Ukraine pfeift den zweiten Durchgang an.

Halbzeit: In der ersten Hälfte ging es schnurstracks nur in eine Richtung: In die des Tores von San Marino. Deutschland dominiert die Gastgeber nach Belieben, die kaum aus der eigenen Hälfte kommen.