Champions League, 5. Spieltag: Die besten Bilder

AJAX AMSTERDAM - BORUSSIA DORTMUND 1:4: Mit einer Galaleistung ballerte sich der BVB ins Achtelfinale

Diashow Die Bayern zittern sich gerade so ins Achtelfinale. Donezk erzielt das Skandaltor der Saison. Chelsea muss nach einer Niederlage bei Juventus zittern.

Sven Bender und die Gesichtsverletzungen - ein altes Lied

Marco Reus war einmal mehr in starker Verfassung

Seitdem Kevin Großkreutz zurück im Team ist, läuft's wieder rund

Ausgefallener Torjubel der Herren Götze und Reus

FC SCHALKE 04 - OLYMPIAKOS PIRÄUS 1:0: Den Ball und das Achtelfinale fest im Visier: Bendedikt Höwedes (l.) und der FC Schalke 04 stehen nach dem Sieg gegen Piräus in der K.o.-Phase

Freude beim Österreicher: Christian Fuchs (M.) erzielte den goldenen Treffer des Abends

Des einen Freud, des anderen Leid: Roy Carroll kann mit Olympiakos Piräus das Achtelfinale nicht mehr erreichen

Greift er auch weiterhin für Schalke nach dem Ball? Vor der Partie wurden Wechselgerüchte um Klaas-Jan Huntelaar laut

Zweikampf verloren, Spiel gewonnen: Teemu Pukki (l.) durfte gegen Piräus ab der 71. Spielminute für Lewis Holtby ran

FC VALENCIA - FC BAYERN MÜNCHEN 1:1 - Beim Gipfeltreffen der Gruppe F war ordentlich was los im Estadio Mestalla

Javi Martinez durfte zum erstem Mal nach seinem Wechsel zum FC Bayern wieder auf spanischem Boden ran

Feghouli (M.) bejubelt mit Soldado und Tino Costa seinen Treffer zum 1:0

Doch Thomas Müller konnte kurz vor Schluss den wichtigen 1:1-Ausgleichstreffer erzielen

Mario Gomez feierte sein Pflichtspieldebüt im Dress der Bayern, hier wird er von Ex-BVB-Stürmer Nelson Valdez eskortiert

MANCHESTER CITY - REAL MADRID 1:1 - City und Madrid lieferten sich eine leidenschaftliche Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten..

In der ersten traf Benzema zur verdienten Führung - doch dann wurde Madrids Arbeloa vom Platz gestellt

...der Spanier soll Agüero im Strafraum am Trikot gezogen haben. Sehr umstritten - Agüero war's egal - er erzielte den Elfmeter zum Endstand

JUVENTUS - FC CHELSEA 3:0: Jubel in Turin: Die Alte Dame besiegte den FC Chelsea deutlich und hochverdient in der heimischen Juventus Arena

Giorgio Chiellini (M.) und Juventus Turin mussten bis zur 38.Spielminute warten, bis Fabio Quagliarella das erlösende 1:0 erzielte

Einer der wenigen Zweikämpfe, die Juan Mata (l.) für sich entscheiden konnte: Die Londoner waren fast die kompletten 90 Minuten lang unterlegen

SPARTAK MOSKAU - FC BARCELONA 0:3 - Die Katalanen hatten in Russland anders als sonst diesmal keine Probleme

Erst erzielte Rechtsverteidiger Dani Alves durch einen herrlichen Volleyschuss das 1:0...

Anschließend legte Lionel Messi einen Doppelpack nach. Der Rest war Barca-Ballbesitz und Spielkontrolle

ZENIT ST. PETERSBURG - FC MALAGA 2:2: Ein spannendes Spiel mit einer dramatischen Schlussphase

Dabei sah es lange nach einem Erfolg der Spanier aus, die bereits nach acht Minuten mit 2:0 führten

Kurz vor Schluss gelang Zenit dann aber doch noch der verdiente Ausgleich

FC PORTO - DINAMO ZAGREB 3:0 - Lucho Gonzalez eröffnete den mühelosen Sieg der Hausherren durch einen trockenen Linksschuss

Joao Moutinho legte das 2:0 durch einen traumhaften Freistoß nach. Später legte er auch noch das dritte Tor per Hacke vor.

DYNAMO KIEW - PARIS ST. GERMAIN 0:2 - Für Kiew reichte es trotz mehrerer guten Chancen nicht zu einem Sieg gegen die Franzosen

Der Argentinier Lavezzi (l.) erzielte beide Tore für Paris, hier profitierte er von einem Zuspiel von Matuidi

BENFICA - CELTIC 2:1: Die Schotten konnten ihre gute Leistung aus dem Barca-Spiel nicht bestätigen

Damit sind die Portugiesen wieder im Rennen

BATE BORISSOW - OSC LILLE 0:2: In der Nebelsuppe von Minsk holte sich der LOSC die ersten drei Punkte der Saison

Nützt den Franzosen aber nichts: Wegen des insgesamt verlorenen direkten Vergleichs ist auch die Euro-League-Qualifikation nicht mehr drin

CFR CLUJ - SPORTING BRAGA 3:1 - Die Rumänen konnten auch das zweite Spiel gegen die Portugiesen für sich entscheiden

Ausgerechnet der Portugiese Rui Pedro schoss seine Landsleute mit gleich drei Treffern im Alleingang ab

GALATASARAY - MANCHESTER UNITED 1:0 - Es war eine hart umkämpfte Partie in Istanbul, hier testet Melo mal die Grenzen des Erlaubten aus

Umjubelter Held des Abends: Galatasarays Stürmer Burak Yilmaz köpfelte das einzige Tor des Spieles

RSC ANDERLECHT - AC MILAN 1:3 - Die Mailander sind durch den Sieg in Belgien ins Achtelfinale eingezogen

Das Tor des Abends erzielte Verteidiger Mexes - der den Ball aus 16 Metern per Fallrückzieher in den Winkel schoss - Ibra lässt grüßen

FC ARSENAL - HSC MONTPELLIER 2:0 - Arsenal traf zweimal traumhaft gegen die Franzosen, zuerst Lupfte Wilshere den Ball ins Tor

Dann drosch Podolski mit seinem starken linken Fuß den Ball volley in die Maschen - und konnte es selbst nicht fassen

FC NORDSJAELLAND - SCHACHTJOR DONEZK 2:5: Nordsjaelland zeigte eine starke erste Halbzeit, konnten im zweiten Spielabschnitt dann aber nicht mehr mit den Ukrainern mithalten

Luiz Adriano traf auf unsportliche Weise zum zwischenzeitlichen 1:1 und spielte danach das Unschuldslamm