Suche...

NBA News: Liga bestätigt: Falsche Calls in der Schlussphase zwischen Warriors und Cavs

Von SPOX
Samstag, 02.06.2018 | 08:34 Uhr
George Hill hätte wegen einer Lane Violation seinen Freiwurf wiederholen müssen
© getty
Advertisement
NBA
Fr22.06.
Draft: Schafft Mo Wagner den Sprung in die NBA?
MLB
White Sox @ Indians
MLB
Dodgers @ Cubs
MLB
Mariners @ Yankees
MLB
Red Sox @ Twins
MLB
Mariners @ Yankees
MLB
Red Sox @ Twins
NBA
NBA Draft 2018
MLB
Cubs @ Reds
MLB
Blue Jays @ Angels
MLB
Yankees @ Rays
MLB
Dodgers @ Mets
MLB
Rangers @ Twins
MLB
Blue Jays @ Angels
MLB
Rangers @ Twins
MLB
Cubs @ Reds
MLB
Yankees @ Rays
MLB
Blue Jays @ Angels
MLB
Yankees @ Rays
MLB
Rangers @ Twins
MLB
Blue Jays @ Angels
MLB
Phillies @ Nationals
MLB
Angels @ Royals
MLB
Mariners @ Orioles
MLB
Yankees @ Phillies
MLB
Cubs @ Dodgers
MLB
Yankees @ Phillies
MLB
Angels @ Red Sox
MLB
Blue Jays @ Astros
MLB
Cubs @ Dodgers
MLB
Yankees @ Phillies
MLB
Angels @ Red Sox
MLB
Twins @ White Sox
MLB
Cubs @ Dodgers
MLB
Twins @ White Sox
MLB
Cubs @ Dodgers
MLB
Astros @ Rays
MLB
Angels @ Red Sox
MLB
Twins @ Cubs
MLB
Red Sox @ Yankees
MLB
Angels @ Orioles
MLB
Rockies @ Dodgers
MLB
Twins @ Cubs
MLB
Angels @ Orioles
MLB
Nationals @ Phillies
MLB
Red Sox @ Yankees
MLB
Angels @ Orioles
MLB
Twins @ Cubs
MLB
Rockies @ Dodgers
MLB
Red Sox @ Yankees
MLB
Braves @ Yankees
MLB
Twins @ Brewers
MLB
Cardinals @ Diamondbacks
MLB
Pirates @ Dodgers
MLB
Red Sox @ Nationals
MLB
Braves @ Yankees
MLB
Mets @ Blue Jays

Die NBA hat ihren Last Two Minutes Report veröffentlicht und darin zugegeben, dass in der Schlussphase einige falsche Entscheidungen getroffen wurden. Unter anderem hätte George Hill seinen vergebenen Freiwurf noch einmal wiederholen müssen. Das Blocking Foul gegen LeBron James wurde dagegen als korrekt eingestuft.

Demnach beging Draymond Green beim vergebenen Freiwurf von George Hill 4,7 Sekunden vor dem Ende eine Lane Violation. Nach dem Regelwerk hätte Hill erneut an die Linie gehen und seinen Freiwurf wiederholen müssen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 107:107.

Ein weiterer verpasster Call der Refs ereignete sich schon einige Sekunden zuvor, als Green für ein Foul an LeBron James hätte bestraft werden müssen. 12,1 Sekunden vor Schluss packte der Warriors-Forward den Arm von LeBron und "beeinflusste die Bewegungsfreiheit" des Gegners. Da die Cavs im Bonus waren, hätte sich James, der 10 seiner 11 Freiwürfe traf, einen Trip an die Charity Stripe verdient gehabt.

Als korrekt wurde dagegen das Blocking Foul von James gegen Kevin Durant 36,4 Sekunden vor Schluss eingestuft. Im Bericht wird dies wie folgt erklärt:

"Die Refs waren sich nicht sicher, ob James in der Restricted Area war, als das Offensiv-Foul gepfiffen wurde. Durch den Videobeweis wurde bestätigt, dass sich James nicht in der Restricted Area befand. Die Crew überprüfte ebenso, ob sich James in einer legalen Verteidigungsposition befinden würde. Nach der Wiederholung wurde festgestellt, dass dies nicht der Fall war, da er sich noch bewegte, als der Kontakt mit Durant geschah. Deswegen wurde der Call auf dem Feld umgedreht und James bekam das Blocking Foul"

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung