Sandhausen und Dresden trennen sich 1:1

Sandhausens Daniel Schulz (l.) und Dresdens Mickael Pote kämpfen um den Ball

Die Zweitligisten SV Sandhausen und Dynamo Dresden haben mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden ihre Positionen im Mittelfeld der Tabelle gefestigt.

Der Aufsteiger vom Oberrhein knüpfte nach der unglücklichen 1:2-Niederlage gegen den FC St. Pauli vor zwei Wochen an den guten Saisonstart an und auch die Dresdener verhinderten nach dem 1:3 gegen Kaiserslautern ein weiteres Abrutschen.

6.400 Zuschauer feierten im Hardtwald-Stadion den Führungstreffer durch Frank Löning (32. Minute), in der zweiten Hälfte gelang Anthony Losilla der Ausgleich (55.).

In einer kampfbetonten Partie neutralisierten sich beide Seiten über weite Strecken, die Sandhausener nutzten ihre wenigen Chancen aber effektiver.

Löning köpfte den Führungstreffer in hohem Bogen über Dresdens Keeper Benjamin Kirsten. Nach der Pause wurden die Sachsen gefährlicher, Losillas Ausgleich von der Strafraumgrenze besiegelte das letztlich verdiente Unentschieden.

SV Sandhausen - Dynamo Dresden: Daten und Fakten