Iheanacho stellt Premier-League-Rekord auf

Kelechi Iheanacho stellte mit seinem Tor gegen Hull einen neuen Rekord auf

Am Boxing Day freute sich Manchester City über einen 3:0-Sieg gegen Hull City. In der 78. Spielminute traf Kelechi Iheanacho zum zwischenzeitlichen 2:0 für die Mannschaft von Pep Guardiola. Mit diesem Treffer sicherte er sich einen Premier-League-Rekord.

Der Nigerianer hat nun das beste Tore-pro-Minute-Verhältnis in der Geschichte der englischen Liga, durchschnittlich alle 96 Minuten erzielt Iheanacho ein Tor. Dies ist ein beeindruckender Wert, bedenkt man, dass der 20-Jährige erst seine zweite Saison im Oberhaus der Insel absolviert.

Erlebe die Premier League Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Die Effizienz des Stürmers ist jedenfalls bemerkenswert. In 38 Ligaspielen feuerte er 19 Schüsse aufs Tor, davon fand der Ball zwölfmal seinen Weg vorbei am gegnerischen Schlussmann.