Juve zittert weiter - ManCity durch

Gareth Bale erzielte sein erstes Champions-League-Tor für Real Madrid

Gruppe B

Juventus Turin - Real Madrid 2:2 (1:0)

Tore: 1:0 Vidal (42./FE.), 1:1 Ronaldo (52.), 1:2 Bale (61.), 2:2 Llorente (65.)

Das Spiel im Juventus-Stadium war ein offener Schlagabtausch, 41 Torschüsse bedeuten Saisonrekord in der CL. Pepe unterlief beinahe ein Eigentor, Raphael Varane schenkte Juventus dann wirklich die Führung. Der Innenverteidiger räumte den starken Paul Pogba im Strafraum um, Arturo Vidal verwandelte den Elfmeter gekonnt.

Nach der Pause kippte das Spiel. Nach einem katastrophaler Querpass von Martin Caceres schickte Karim Benzema Teamkollege Cristiano Ronaldo, der den Ausgleich erzielte. Der Portugiese hat damit schon acht Tore auf dem Konto. Insgesamt traf Ronaldo in zehn seiner letzten elf CL-Spiele und erzielte dabei 15 Tore. Seine Gesamtstatistik im Real-Trikot: 43 Tore in 44 CL-Spielen.

Nur acht Minuten später war es dann Gareth Bale, der von rechts in den Strafraum eindrang und trocken vollendete. Der Schlagabtausch ging weiter: Nachdem Pepe nochmals am Eigentor kratzte. aber anschließend gleich selbst auf der Linie klärte, egalisierte Fernando Llorente per Kopfball.

FC Kopenhagen - Galatasaray 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Braaten (6.)

Galatasaray hat einen Big Point im Kampf um den Achtelfinaleinzug verpasst. Die Türken bissen sich wie schon viele Mannschaften zuvor an der Heimstärke der Dänen die Zähne aus. Mit vier Punkten liegt Galatasaray zwar noch auf Rang zwei in der Gruppe und hat den direkten Vergleich gegen Kopenhagen gewonnen (Hinspiel: 3:1), hat mit Juventus und Real Madrid noch zwei schwere Brocken im Programm.

Kopenhagen zog durch den Sieg mit den Türken nach Punkten gleich und baute seine erstaunliche Heimserie aus. In Gruppenspielen der Champions League sind die Dänen im Parken-Stadion noch ungeschlagen. Am nächsten Spieltag bei Juventus hat Kopenhagen sein erstes Endspiel.

Gruppe A: Tristesse bei ManUnited

Gruppe B: Ronaldo bombt weiter

Gruppe C: Benficas Auswärtsfluch geht weiter

Gruppe D: City-Gala ohne Engländer