Ein grauenvoller Sieg - Brand will offenbar bleiben

Von Florian Regelmann
Heiner Brand konnte auch gegen Argentinien wieder nicht zufrieden sein

60.: Es ist nicht zu fassen! Argentinien macht wenige Sekunden vor Schluss den Ausgleich. Verlängerung. Das ist die Höchststrafe!

60.: Noch eine Zeitstrafe gegen Haaß. Seine dritte. Rot. 12 Sekunden noch.

60.: Argentinien hat den Ball. Noch 20 Sekunden. Auszeit. Bitte keine Verlängerung von diesem Mistspiel. Bitte, bitte, bitte.

59.: Preiß macht das 27:25, aber Carou trifft auch schon wieder vom Kreis. 27:26. 73 Sekunden noch.

58.: Haaß aus dem Rückraum zum 26:24. Dann verkürzt Carou wieder... Bitte keine Verlängerung!

57.: Vieyra steigt hoch und knallt das Ding rein. Wie leicht das gegen eine deutsche Abwehr oft ist. Nur noch 25:24. Auszeit Deutschland.

56.: Diego Simonet lässt nicht locker, Argentinien verkürzt auf 23:25.

55.: Im vierten Anlauf trifft Deutschland einen Siebenmeter, Hurra! Gensheimer zum 25:22.

54.: Es geht mal Schlag auf Schlag. Gensheimer mit seinem 5. Tor, dann Canepa für Argentinien. 24:22.

53.: Roggisch kassiert 2 Minuten, Vieyra trifft. Dann haut Pizarro einen Siebenmeter rein. Nur noch 23:21...

51.: Guter Gegenstoß, Gensheimer schließt ab. 23:19. Das sollte es doch hoffentlich gewesen sein. Wenigstens mit einem Sieg scheint es zu klappen.

51.: Hens schnell weiter an den Kreis zu Preiß, der Lemgoer trifft. 22:19.

50.: Den Argentiniern fällt auch nichts ein, ganz böser Fehlwurf wieder. Auf der anderen Seite packt Querin gegen Hens böse zu. Natürlich 2 Minuten. Pommes bleibt am Boden liegen, kann aber jetzt weitermachen.

48.: Not gegen Elend. Anders kann man es nicht zusammenfassen. Eine schlimme Aktion nach der anderen.

46.: In Unterzahl klappt der Kempa-Trick der Argentinier diesmal. Wahnsinn. Was für ein albernes Spiel. Auf der anderen Seite mal Hens aus dem Rückraum. 20:18.

45.: Was für ein katastrophales Spiel von Klein. Der Kieler trifft schon wieder nicht. Grauenvoll, was Klein seit seiner Einwechslung bietet. Zum Glück gibt es Groetzki. 19:17.

43.: Das kann ja kein Mensch ertragen. Bei 2-Mann Überzahl lassen wir fast noch einen Kempa-Trick zu und dann verschießt Kraus den nächsten Siebenmeter. Genau auf Schulz. Das ist alles so schlecht.

42.: Kraus ist beim Siebenmeter gescheitert, jetzt scheitert auch Gensheimer. Was ein Trauerspiel. Dafür trifft Groetzki zum 18:17.

41.: Sensationell, die schwedischen Schiris. Die pfeifen ihre Linie konsequent und richtig durch. Jetzt sind drei Argentinier draußen. Und zwei Deutsche...

41.: Klein reißt den Argentinier zu Boden und wandert sofort wieder auf die Bank. Argentinien macht bei 4:3-Überzahl den Ausgleich.

40.: Ah, jetzt muss auch mal ein Argentinier runter. Völlig albernes Spiel hier. Braucht kein Mensch. Wussten wir aber vorher.

39.: Haaß geht auch noch runter. Was ist hier denn los? Wieder mit zwei Mann in Unterzahl.

38.: Unfassbar, da geht schon der nächste deutsche Spieler runter. Wie viele dumme Fouls kann man eigentlich machen? Dann noch ein Offensiv-Foul. Oje.

37.: Mit zwei Mann weniger packt Haaß den Hammer aus. Tor. Hinten wird der starke Diego Simonet wieder mal nur halbherzig angegangen. Schon ist Simonet durch. 17:16.

36.: Die nächsten 2 Minuten für Deutschland, weil Klein klar in den Arm greift. Wieder 2-Mann-Unterzahl. Die Argentinier nutzen es sofort aus. Nur noch 16:15.

35.: Tor für Argentinien und 2 Minuten für Preiß. Dann wird Groetzki aber in Unterzahl schön freigespielt. 16:14.

34.: Leichtfertig vergeben im Gegenstoß von Klein. Dann bekommt der Kieler den Ball noch mal wieder und wirft den Ball lässig übers Tor. So geht das gar nicht, Jungs.

33.: Schulz hält den Siebenmeter von Kraus...

33.: Dieser Federico Fernandez ist echt ein Guter. Wieder ein Tor des Linksaußen. Nur noch 15:13. Bei Deutschland jetzt Klein, Pfahl und Preiß im Spiel.

32.: Glandorf steht lange in der Luft, verzögert und trifft. Dann Groetzki mit einem schönen Tor im Gegenstoß. 15:12.

31.: Es geht weiter.