Zebras verspielen Sieg in Aachen

Björn Schlicke (r.) wechselte 2006 vom 1. FC Köln II nach Duisburg

Der MSV Duisburg verspielte seine Führung durch Adam Bodzek und kassierte ein Last-Minute-Gegentor durch Benjamin Auer in der 87. Spielminute.

Benjamin Auer hat nach einer durchwachsenen Saison in der 2. Liga von Alemannia Aachen noch für ein versöhnliches Ende gesorgt.

Mit seinem 14. Saisontor in der 86. Minute sorgte der Torjäger für den 1:1 (0:1)-Endstand gegen den MSV Duisburg, der durch ein Abstaubertor von Adam Bodzek (28.) in Führung gegangen war.

Vorausgegangen war ein Freistoß von MSV-Mittelfeldregisseur Ivica Grlic an die Querlatte.

Vor 22.500 Zuschauern blieben die Gäste damit auch im fünften Spiel in Folge ohne Sieg.

Vor Auers Treffer vergab der Senegalese Babacar Gueye zweimal den möglichen Ausgleich.

Stuckmann überzeugte

In der 76. Minute traf er in aussichtsreicher Position nur den rechten Torpfosten.

Torwart Thorsten Stuckmann und Daniel Adlung waren die besten Akteure bei den Platzherren, die auf drei verletzte Stammspieler verzichten mussten.

Aus dem Team von Trainer Milan Sasic ragten Keeper Marcel Herzog und Maurice Exslager heraus.

Alemannia Aachen - MSV Duisburg: Daten und Fakten