Serie A: Napoli erledigt Pflichtaufgabe - Milan patzt gegen Florenz

Von SPOX/SID
Raul Albiol köpfte Napoli kurz vor der Halbzeitpause zum Sieg.

Die SSC Neapel hat ihre Pflichtaufgabe am 17. Spieltag der Serie A erledigt. Die Mannschaft von Ex-Bayern-Trainer Carlo Ancelotti gewann mit 1:0 (1:0) gegen SPAL.

Innenverteidiger Raul Albiol köpfte kurz vor der Pause zum Siegtreffer für Napoli ein. Durch die drei Punkte verkürzte Neapel vorerst den Rückstand auf Spitzenreiter Juventus Turin auf fünf Zähler. Juve trifft um 20.30 Uhr auf die AS Roma (live auf DAZN und im LIVETICKER).

Der AC Milan bestätigte seine zuletzt schwache Form und verlor nach zwei Unentschieden mit 0:1 gegen AC Florenz. Die Rossoneri rutschten dadurch auf Rang fünf ab, weil Lazio zeitgleich souverän gegen Cagliari gewann.

Auch Stadtrivale Inter patzte bei seinem Auswärtsspiel in Verona. Gegen Chievo kassierte der Tabellendritte in der ersten Minute der Nachspielzeit den bitteren Ausgleich.