Lazio zittert sich gegen Zweitligist Hellas weiter

Andre Dias (l.) brachte Lazio gegen Hellas Verona mit 1:0 in Führung

Lazio Rom ist im Achtelfinale der Coppa Italia mit einem blauen Auge davon gekommen. Gegen Zweitligist Hellas Verona gab es einen knappen 3:2-Sieg.

Ohne Miroslav Klose, der zu Spielbeginn auf der Bank geschont wurde, ging Lazio durch Tore von Andre Dias (44.) und Tommaso Rocchi (57.) standesgemäß mit 2:0 in Führung, ehe Verona den Spielverlauf durch zwei Tore von Emanuele Berrettoni (61.) und Marco D'Alessandro (74.) auf den Kopf stellte.

Klose wurde in der 66. Minute für Djibrill Cisse eingewechselte und bekam so hautnah mit, wie Hernandes den Favoriten in der Nachspielzeit doch noch ins Viertelfinale schoss (90.+1). In der Runde der letzten Acht trifft Lazio nun auf den Sieger der Partie AC Milan vs. Novara.