Ligue 1, 27. Spieltag: PSG besiegt Marseille, Neymar verletzt vom Platz getragen

PSG-Superstar musste verletzt vom Platz getragen werden.

Am 27. Spieltag der französischen Ligue 1 hat Tabellenführer Paris Saint-Germain die Drittplatzierten von Olympique Marseille klar besiegt, zahlte aber einen hohen Preis: Superstar Neymar musste verletzt vom Platz getragen werden. Trainer Unai Emery gab jedoch eine erste Entwarnung.

"Nach ersten Untersuchungen in der Kabine hat er sich nur den Knöchel verdreht", sagte der PSG-Coach.

Hier findet ihr alle Infos zum Spieltag, der Tabelle, den Torjägern, den LIVESTREAM- und Tickerzeiten sowie alle Highlights im Video.

Durch das Unentschieden von Monaco in Toulouse baut PSG seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf 14 Punkte aus: Gegen OM trafen Mbappe und Cavani, dazu kam ein Eigentor. Die Stimmung wurde zehn Minuten vor dem Ende jedoch empfindlich getrübt: Neymar knickte in einem Zweikampf mit Sarr um, konnte nicht mehr weitermachen und wurde mit einer Trage in die Kabine gebracht. Wie schwer die Verletzung ist, ist noch nicht bekannt.

Aus der Niederlage Marseilles kann Olympique Lyon nur bedingt Kapital schlagen, die Viertplatzierten holen daheim gegen St. Etienne nur einen Punkt. Im "Derby Rhonalpin" punktet Rekordmeister St. Etienne durch ein Tor in der Nachspielzeit.

Racing Straßburg - HSC Montpellier 0:0 | Highlights im Video

FC Toulouse - AS Monaco 3:3 (1:1) | Die Highlihts im Video

Tore: 0:1 Rony Lopes (8.), 1:1 Sangare (24.), 1:2 Rony Lopes (47.), 1:3 Jovetic (72.), 2:3 Delort (76./Elfmeter), 3:3 Sanogo (87.)

Dijon FCO - SM Caen 2:0 (1:0) | Die Highlights im Video

Tore: 1:0 Da Silva (24./Eigentor), 2:0 Tavares (70./Elfmeter)

EA Guingamp - FC Metz 2:2 (1:1) | Die Highlights im Video

Tore: 0:1 Mollet (6./Elfmeter), 1:1 Deaux (22.), 1:2 Roux (56.), 2:2 Deaux (86.)

FC Nantes - SC Amiens 0:1 (0:1) | Die Highlights im Video

Tor: 0:1 Kakuta (45.+1)

OSC Lille - SCO Angers 1:2 (0:0) | Die Highlights im Video

Tore: 0:1 Ekambi (73.), 1:1 Pepe (88.), 1:2 Ekambi (89.)

Stade Rennes - ES Troyes AC 2:0 (0:0) | Die Highlights im Video

Tore: 1:0 Khazri (47./Elfmeter), 2:0 Prcic (72.)

Girondins Bordeaux - OGC Nizza 0:0 | Die Highlights im Video

Olympique Lyon - AS St. Etienne 1:1 (1:0) | Die Highlights im Video

Tore: 1:0 Mariano Diaz (19.), 1:1 Debuchy (90.+1)