ManUnited blamiert sich gegen Crystal Palace

Manchester United schied im Carling Cup gegen Crystal Palace aus

Manchester United hat sich im Viertelfinale des Carling Cup mit einer 1:2-Niederlage nach Verlängerung gegen den Zweitligisten Crystal Palace blamiert. Bereits am Dienstag gewann Manchester City gegen den FC Arsenal und der FC Chelsea verlor gegen den FC Liverpool.

Die Red Devils traten gegen das Team aus London allerdings mit einer B-Elf an und mussten nach 65 Minuten das 0:1 durch Darren Ambrose hinnehmen.

Nur drei Minuten später glich Federico Macheda per Elfmeter aus. In der 98. Minuten traf Glenn Murray zum Sieg für den Zweitligisten.

Mertesacker nicht dabei

Die Gunners unterlagen dagegen am Dienstag ohne Per Mertesacker in der Runde der letzten Acht Manchester City im heimischen Emirates-Stadion 0:1 (0:0).

Den Treffer für den Tabellenführer der Premier League erzielte in einem ausgeglichenen Spiel Sergio Agüero nach schöner Vorarbeit des Ex-Wolfsburgers Edin Dzeko in der 84. Minute.

City nun gegen Liverpool

Unterdessen kassierte der FC Chelsea die zweite bittere Heimpleite gegen den FC Liverpool binnen neun Tagen. Nach dem 1:2 in der Liga verabschiedeten sich die Blues nun mit 0:2 aus dem Ligapokal.

Maxi Rodriguez (58.) und Martin Kelly trafen für die Gäste, bei denen Andy Carroll (22.) einen Elfmeter verschoss. Die Luft für Chelseas Trainer André Villas-Boas wird damit immer dünner.

Die Partien des Halbfinals stehen derweil bereits fest: Manchester City trifft auf den FC Liverpool, im zweiten Spiel stehen sich Crystal Palace und Cardiff City gegenüber.