Beckham verpasst mit Galaxy die Meisterschaft

David Beckham verwandelte seinen Elfmeter im Elfmeterschießen gegen Real Salt Lake

David Beckham hat mit seinem Klub Los Angeles Galaxy die Meisterschaft in der MLS verpasst. Im Finale unterlag L.A. mit 5:4 im Elfmeterschießen gegen Real Salt Lake.

Superstar David Beckham hat in der MLS mit seinem Klub Los Angeles Galaxy das Finale um die Meisterschaft verloren.

In Seattle setzte sich Real Salt Lake mit 5:4 im Elfmeterschießen durch. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden, die Verlängerung blieb torlos.

Beckham konnte den ersten Elfmeter für Galaxy zwar verwandeln, doch nachdem Galaxy-Stürmer Edson Buddle vom Punkt scheiterte, verwandelte Robbie Russell den entscheidenden Elfmeter zur Meisterschaft für Real Salt Lake.

In der regulären Spielzeit hatte Mike Magee (41.) Galaxy nach einer Kombination über Beckham und Landon Donovan in Führung gebracht, bevor Robbie Findley (64.) den Ausgleich für Real Salt Lake erzielen konnte.