Glanzloser Sieg für den MSV Duisburg

Valeri Domovchiyski erzielte den zweiten Treffer für den MSV Duisburg

Vorjahresfinalist Duisburg hat die zweite Runde des DFB-Pokals erreicht. Gegner SV Babelsberg zeigte eine gute Partie und kämpfte bis zum Schluss. Letztlich setzte sich der MSV trotzdem mit 2:0 durch.

Bereits in der 6. Minute ging der MSV Duisburg mit 1:0 in Führung. Torschütze war allerdings nicht der jubelnde Bruno Suares, sondern Babelsbergs Dominik Stroh-Engel, dem der Ball im Zweikampf unglücklich an die Brust und von dort ins Tor sprang.

In der 30. Spielminute erhöhte der von Hertha BSC Berlin verpflichtete Waleri Domowtschiski auf 2:0. In der Folge nahm der Zweitligist sich merklich zurück, vor allem in der zweiten Halbzeit machte Babelsberg über weite Strecken das Spiel.

Chance zum Anschluss

In der 87. Minute kam der Drittligist durch Rudolph nochmal zu einer guten Chance, als dieser frei in den Strafraum kam. Duisburgs neuer Stammtorwart Florian Fromlowitz war aber zur Stelle und konnte den Anschluss verhindern.

Das Konzept von Babelsbergs Trainer Dietmar Demuth wurde verletzungsbedingt schon früh über den Haufen geworfen. In der 10. musste Florian Grossert verletzungsbedingt vom Platz, 17 Minuten später folgte ihm der ebenfalls angeschlagene Christian Groß.

Babelsberg - Duisburg: Alle Daten und Fakten