Bundesliga-Testspiele heute live: Didavi rettet VfB Remis - Club-Stürmer Knöll trifft dreifach

Daniel Didavi stand bereits in der Jugend und von 2012 bis 2016 beim VfB unter Vertrag.

Für sechs Bundesligisten standen am Mittwoch Testspiele auf dem Programm. Während beim VfB Stuttgart die beiden Neuzugänge Daniel Didavi und Nicolas Gonzales trafen, erzielte der neue Club-Stürmer Törles Knöll sogar drei Treffer.

Hier gibt es alle Testspiele der Bundesligisten vom Mittwoch im Überblick.

Bundesliga: Testspiele am Mittwoch im Überblick

• Bayer 04 Leverkusen - SV Roßbach/Verscheid 7:0 (3:0)

Tore: Baumgartlinger, Havertz, Alario, Volland, Weiser, L. Bender, Schreck

• VfB Stuttgart - FV Illertissen 3:3 (2:3)

Tore: Gonzalez (2), Didavi

Der VfB Stuttgart ist gegen Regionalligist FV Illertissen nur knapp einer Blamage entkommen. Bereits in der ersten Halbzeit musste das Team von Tayfun Korkut drei Gegentore schlucken, Neuzugang Nicolas Gonzalez hielt das Halbzeit-Ergebnis durch einen Doppelpack aber noch im Rahmen. Sechs Minuten vor Schluss erlöste Daniel Didavi den VfB mit seinem Elfmeter-Tor zum 3:3.

• FC Augsburg - FC Middlesbrough 2:1 (1:0)

Tore: Hahn, Baier

• 1. FC Nürnberg - Regionalauswahl 4:0 (4:0)

Tore: Knöll (3), Zrelak

Nach der Niederlage gegen Drittligist Halle hatte der Club heute etwas wieder gut zu machen. Der Gegner war mit einer Regionalauswahl zwar kein besonders fordernder Maßstab, der Start in das Spiel verlief allerdings verheißungsvoll. Das junge Sturm-Talent Törles Knöll, der zur neuen Saison von der U23 des Hamburger SV kam, erzielte innerhalb von 5 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Zur Halbzeit hieß es bereits 4:0, weitere Tore kamen aufgrund vieler Wechsel allerdings nicht mehr zustande.

• Fortuna Düsseldorf - FC Wegberg-Beeck 5:0 (4:0)

Tore: Karaman (2), Giesselmann, Hennings, Kujovic

• Hannover 96 - Nordhausen 2:0 (1:0)

Tore: Anton, Asano

Bundesliga 2018/19: Der 1. Spieltag im Überblick