RB Leipzigs Yussuf Poulsen übt Kritik an der Mannschaft: "Haben ein Mentalitätsproblem"

RB Leipzigs Yussuf Poulsen übt Kritik an der Mannschaft.

Yussuf Poulsen hat nach der 1:2-Niederlage von RB Leipzig gegen Tabellenschlusslicht 1. FC Köln Kritik an der Einstellung seiner Mannschaft geübt. Der Däne hadert mit den ausgelassenen Tormöglichkeiten der Roten Bullen.

"Wir haben ein Mentalitätsproblem. So ein Spiel dürfen wie nie und nimmer verlieren. Da musst du eben auch mal die Arbeitshandschuhe anziehen und so ein Ding reinschweißen", sagte Poulsen gegenüber Bild.

Leipzig spielte sich gegen Köln in der ersten Halbzeit etliche Großchancen heraus (8:4 Torschüsse), ließ diese aber teils fahrlässig liegen. Die 1:0-Führung durch den Treffer von Jean-Kevin Augustin in der 5. Spielminute gab Leipzig schließlich noch aus der Hand.

Poulsen selbst kam erst nach 59 Minuten für den schwachen Ademola Lookman in die Partie und gab keinen Torschuss ab.