Augsburg: Schützenfest gegen AL-KO-Auswahl

Tobias Werner netzte beim Testspielsieg seiner Augsburger fünfmal ein

Der FC Augsburg feiert gegen die AL-KO-Landkreis-Auswahl ein 75-minütiges Schützenfest. Bayer Leverkusen und 1860 München trennen sich in Österreich 0:0.

AL-KO-Landkreis-Auswahl - FC Augsburg 1:15 (0:7)

Tore: Tobias Werner (5), Michael Thurk (4), Daniel Brinkmann (2), Nando Rafael (1), Stefan Hain (1), Dominic Peitz (1), Sascha Mölders (1)

Der FC Augsburg feierte am Donnerstagabend bei einem vom Hauptsponsor organisierten Testspiel in Jettingen einen 15:1-Sieg gegen die AL-KO-Landkreis-Auswahl. 2500 Zuschauer sahen ein Spiel, das vor allem vom Wetter beeinflusst wurde. Heftiger Wind, dunkle Wolken und Starkregen führten dazu, dass der Schiedsrichter vier Minuten früher zur Halbzeit pfiff.

In der zweiten Halbzeit glich der Platz teilweise einer Seenlandschaft, so dass der Unparteiische nach 75. Minuten ein Einsehen hatte und die Partie abpfiff.

Bayer Leverkusen - TSV 1860 München 0:0

Vizemeister Bayer Leverkusen musste sich im Trainingslager im österreichischen Zell am Ziller mit einem 0:0 im Testspiel gegen den Fußball-Zweitligisten 1860 München begnügen.

Die beste Chance der Werkself vergab Lars Bender mit einem Pfostenschuss kurz vor Spielende.