Hildebrand gibt erfolgreiches Hoffenheim-Debüt

Timo Hildebrand feierte sein Debüt für Hoffenheim
© sid

Keeper Timo Hildebrand hat beim 4:1 von 1899 Hoffenheim gegen Zuzenhausen sein Debüt beim Herbstmeister gefeiert. Der Neuzugang spielte 45 Minuten und hielt seinen Kasten sauber.

Beim 45-minütigen Debüt von Nationaltorhüter Timo Hildebrand hat Überraschungs-Herbstmeister 1899 Hoffenheim einen standesgemäßen Sieg erzielt.

Demba Ba, Teber und Ekoto erfolgreich

Gegen Verbandsliga-Spitzenreiter FC Zuzenhausen kam die Mannschaft von Trainer Ralf Rangnick im ersten Spiel des Jahres zu einem 4:1 (2:1)-Erfolg.

Der in der Winterpause vom spanischen Erstligisten FC Valencia verpflichtete Hildebrand stand in der zweiten Halbzeit im Tor und blieb ohne Gegentreffer.

Die Tore gegen den Klub aus dem Nachbarort erzielten vor 2500 Zuschauern im Dietmar-Hopp-Stadion Demba Ba (29.), Selim Teber (45. ) und zweimal Ekoto Ekoto aus der 2. Mannschaft (47./68.).