Besser als Lewy: Hattrick in 50 Sekunden

Hattrick in 50 Sekunden

Marcus Biber hat in der Kreisklasse Augsburg Süd am vergangenen Wochenende offenbar Geschichte geschrieben. Der Stürmer des TSV Ustersbach soll beim 6:0-Sieg beim TSV Haunstetten III drei Treffer in 50 Sekunden erzielt haben.

Biber wurde dabei zur Pause eingewechselt und hatte in der Schlussphase seinen großen Auftritt. Schiedsrichter Burhan Secgin trug im Spielberichtsbogen alle drei Tore in der 88. Minute ein. Weltweit ist das offenbar noch keinem Spieler in einem Ligaspiel gelungen.

Zum Vergleich: Als Robert Lewandowski im September 2015 fünf Treffer gegen den VfL Wolfsburg erzielte, benötigte der Bayern-Star für den Hattrick 3:22 Minuten.

Den offiziellen Rekord für den schnellsten Hattrick hält übrigens Tommy Ross. Der Schotte traf 1964 für Ross County in 90 Sekunden drei Mal und wird seither als Weltrekordhalter im Guinnessbuch der Rekorde geführt.