Liverpool - Dortmund: Die besten Bilder

Die Pool-Anhänger erinnerten vor Anpfiff mit einer schönen Choreographie an die 96 Todesopfer der Hillsborough-Katastrophe

In einem sagenhaften Pokalfight bezwingt Liverpool die Gäste aus Dortmund durch ein Tor in der Nachspielzeit mit 4:3! SPOX zeigt die besten Bilder der Partie.

Die Pool-Anhänger erinnerten vor Anpfiff mit einer denkwürdigen Choreographie an die 96 Todesopfer der Hillsborough-Katastrophe

Nach fünf Minuten war es schon soweit! Mkhitaryan brachte mit seinem Abstauber die Borussia früh in Führung

Aubameyang ließ wenig später die Gesichter der Liverpool-Anhänger zu Stein erstarren. Nach neun Minuten stand es schon 0:2!

Das Tor feierte der Gabuner wie für ihn üblich per Salto

Jürgen Klopp war nach zehn Minuten schon gut bedient

Liverpool gab sich in Folge aber nicht auf. Der Ball lief immer besser durch ihre Reihen, wodurch man, wie hier durch Origi, zu Chancen kam

Das spürte auch Jürgen Klopp, der seine Mannschaft wie gewohnt energisch anfeuerte und motivierte

Divock Origi brachte Liverpool kurz nach Wiederanpfiff wieder ins Spiel

Doch Marco Reus antwortete kurze Zeit später mit einem trockenen Schuss ins recht Eck

Und das Torfestival ging weiter! Philippe Coutinho schloss eine tolle Kombination von der Strafraumgrenze ab und brachte Pool wieder ran

Die Anfield Road bebt! Nach einer Ecke erzielte Mamadou Sakho den Ausgleich und alles war wieder drin

Wahnsinn! In der Nachspielzeit schoss Lovren Liverpool ins Halbfinale. Jürgen Klopp und die Anfield Road waren aus dem Häuschen