FC Twente - FC Schalke 04 1:0: Atsuto Uchida (M.) startete bei Königsblau für den verletzten Benedikt Höwedes als Rechtsverteidiger
© spox

Diashow Der FC Schalke 04 hat im Achtelfinal-Hinspiel beim FC Twente eine 0:1-Pleite hinnehmen müssen. Die Bilder.

© spox

Eine Stunde lang gab es eher Krampf als Klasse zu sehen. Marco Höger (r.) und Luuk de Jong im Kopfballduell. Am Ende gewann Twente durch einen fragwürdigen Strafstoß

Die Schalker Kyriakos Papadopoulos (l.) und Jermaine Jones (r.) sorgten defensiv für Stabilität
© spox

Konnte wenig offensive Akzente im Spiel der Schalker setzen: Raul (l.)
© spox

Beim Strafstoß war der Schalker Schlussmann Timo Hildebrand absolut chancenlos
© spox

Standard Lüttich - Hannover 96 2:2: Hannovers Top-Torjäger der vergangenen Saison, Didier Ya Konan, durfte gegen Standard Lüttich von Beginn an spielen

Lars Stindl von Hannover 96 jubelte über sein Elfmeter-Tor zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung für die Gäste
© spox

Der Mann mit der besonderen Haarpracht heißt Mohammed Tchite (l.) und stammt aus Burundi - im Kopfballduell mit Mario Eggimann
© spox

Sergio Pinto (r.) kommt gegen Lüttichs Gohi Bi Cyriak einen Schritt zu spät
© spox

Innerhalb von drei Minuten drehten die Spieler von Standard Lüttich einen 0:1-Rückstand in eine 2:1 Halbzeit-Führung
© spox

Sporting - Manchester City 1:0: Einen heißen Tanz erwartet Man City rund um David Silva (r.) im Estadio Jose Alvalade

Vincent Kompany (2.v.l.) musste bereits in der 12. Minute verletzt vom Feld. Für ihn kam Joleon Lescott in die Partie

Xandao brachte Sporting kurz nach dem Pausentee mit 1:0 in Führung
© spox

Manchester United - Athletic Bilbao 2:3: Erzielte die 1:0-Führung für Manchester United gegen Athletic Bilbao: Stürmer-Star Wayne Rooney

Dauerbrenner Ryan Giggs (r.) ist inzwischen 38 Jahre alt, aber immer noch unverzichtbar für Manchester United

Gewohnt zweikampfstark zeigte sich der Manchester United-Kapitän: Patrice Evra

Atletico Madrid - Besiktas 3:1: Eduardo Salvio (l.) und Adrian Lopez von Atletico Madrid freuen sich über den 3:1-Erfolg gegen Besiktas Istanbul

FC Valencia - PSV Eindhoven 4:2: Pablo Hernandez (l.) und Wilfred Bouma vom PSV Eindhoven liefern sich einen Zweikampf mit intensivem Körper- und Armeinsatz

Victor Ruiz (l.) lässt ich feiern, nachdem er das Führungstor für den FC Valencia erzielte