Die besten Bilder des 2. Spieltags

Schalke - Haifa 3:1: Der Anzug sitzt! Vor dem Spiel waren alle Augen auf Huub Stevens gerichtet, der nach mehr als neun Jahren zu Schalke zurückkehrte

DIASHOW Der FC Schalke 04 musste im Heimspiel gegen Maccabi Haifa ran und feierte einen verdienten Sieg. Die besten Bilder vom 2. Europa-League-Spieltag.

Christian Fuchs (l.) sorgte in der 8. Minute für die frühe Führung der Schalker. Danach ließ S04 aber einige gute Chancen liegen

In der 35. Minute erzielte der agile Idan Vered unter Mithilfe der Schalker Hintermannschaft und Keeper Ralf Fährmann den überraschenden Ausgleich

In der zweiten Halbzeit erhöhte Schalke das Tempo und ging durch Tore von Christian Fuchs und Jose Manuel Jurado verdient mit 3:1 in Führung

Am Ende konnten sich die Schalker über einen verdienten Sieg freuen und haben nach zwei Spielen nun vier Punkte auf dem Konto