Inter Mailand - Bayern München: Die besten Bilder

Das 1:0 für den FC Bayern! Julio Cesar lässt einen Schuss von Arjen Robben nach vorne abprallen, Mario Gomez steht da, wo ein Torjäger stehen muss und schiebt in der 90. Minute zum 1:0 ein

Die Bayern gewinnen nach einer überzeugenden Leistung das Champions-League-Hinspiel bei Inter Mailand. Mario Gomez netzte in der Schlussminute. SPOX zeigt die besten Bilder aus dem San Siro.

Inter Mailand - Bayern München 0:1: Inters Andrea Ranocchia (r.), hier im Duell mit Thomas Müller, vergab bereits in der 2. Minute eine große Gelegenheit zur Führung

Samuel Eto'o blieb bei den Gastgebern stets gefährlich. Hier wurde der Kameruner von Holger Badstuber fair vom Ball getrennt

Die ganz dicke Möglichkeit zur Führung für die Nerazzurri: Der bärenstarke Thomas Kraft verhindert den Einschlag durch Esteban Cambiasso

Auf der gegenüberliegenden Seite köpfte Franck Ribery das Leder an die Latte

Lucio war gegen seinen Ex-Verein extrem motiviert und zeigte gegen Thomas Müller und Co. erneut eine klasse Leistung

Inter-Superstar Wesley Sneijder blieb gegen Philipp Lahm und Kollegen relativ blass

Frust bei Esteban Cambiasso. Der Mittelfeldstratege konnte das Spiel seiner Vorderleute nicht so geschickt leiten, wie schon so oft zuvor

Holger Badstuber machte auch in dieser Szene seine Sache gegen Samuel Eto'o ordentlich

Heute einfach nicht zu überwinden. Hier rettet Thomas Kraft vor Dejan Stankovic

Hier scheitert der 89 Minuten eher blass gebliebene Mario Gomez noch an Inter-Keeper Julio Cesar

Mario Gomez' ungewöhnliche Torjubel sehen wir in dieser Saison bereits zum siebten Mal in der Champions League. Damit zieht der Nationalspieler mit Nicolas Anelka und Samuel Eto'o gleich

Riesen-Jubel nach dem Führungstreffer. Insbesondere Bastian Schweinsteiger sind leichte Rache-Gelüste für die Champions-League-Pleite im Vorjahr anzusehen

Louis van Gaal klatscht Franck Ribery nach dem Schlusspfiff ab. Die Bayern haben sich mit dem 1:0 eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel am 15. März geschaffen