Borussia Dortmund - Werder Bremen 1:2: Der Spielmacher und sein Kettenhund: Diego im Dauerfight mit Tinga

Alexander Frei freut sich über sein Tor zum 1:0 für den BVB

Diego im Zweikampf mit Florian Kringe und Tamas Hajnal

Dortmund und Bremen lieferten sich einen packenden Pokalfight

Am Ende jubelten die Bremer über den Einzug ins Viertelfinale

VfL Wolfsburg - Hansa Rostock 5:1: Gleich dreimal durfte Grafite in der zweiten Halbzeit jubeln. Zur Pause hatte es 0:0 gestanden

Insbesondere in der ersten Halbzeit war Kampf Trumpf: Sascha Riether (li.) im Zweikampf mit Krisztian Lisztes

Wolfsburgs Nezugang Yoshito Okubo (li.) im Kopfballduell mit Diego Morais

Regis Dorn (li.) auf der Flucht. Der Hansa-Angreifer wird von den Wölfen Josue und Jan Simunek (re.) verfolgt

Torschützen unter sich: Christian Gentner (li.), Torschütze zum 3:1, freut sich mit dem dreimal erfolgreichen Grafite

Bayer Leverkusen - Energie Cottbus 3:1: Bayer war gegen Cottbus nie in Gefahr und immer einen Schritt schneller

Arturo Vidal lieferte im Mittelfeld zusammen mit Renato Augusto eine starke Partie ab

Patrick Helmes brachte Bayer in Führung und schickte einen kurzen Gruß gen Himmel

Auch Renato Augusto durfte sich feiern lassen. Der Brasilaner schloss ein wunderbares Solo perfekt ab

Die Cottbuser um Kapitän Timo Rost schlichen mit hängenden Köpfen vom Platz

VfB Stuttgart - Bayern München 1:5 - Der Südgipfel entwickelt sich zu einer einseitigen Angelegenheit zu Gunsten der Bayern

Bastian Schweinsteiger erzielte mit einem satten Strahl die Führung für die Münchener

Die Bayern konnten es sich sogar leisten, einen Elfmeter zu verschießen. Ribery lupfte den Ball Lehmann in die Arme

Auch Ze Roberto durfte mal ran. Der Brasilianer schloss einen klasse Konter zum 0:5 ab

Am Ende führten die Bayern Stuttgart vor, was Jens Lehmann gar nicht gefiel

Carl Zeiss Jena - Schalke 1:4: Jermaine Jones (li.) im Kopfballduell mit Rene Eckhardt

Langes Gesicht bei Kevin Kuranyi zu Spielbeginn. Der ehemalige Nationalstürmer wurde erst in der 73. Minute eingewechselt

Benedikt Höwedes (re.) trennt Sebastian Hähnge gemeinsam mit Marcelo Bordon vom Ball

Platzverweis für Gerald Asamoah. Nach einem rüden Foul flog der Schalker eine Viertelstunde vor Spielende vom Platz

Jubel über den Viertelfinaleinzug. Rafinha (li.) und Ivan Rakitic freuen sich mit dem Doppeltorschützen Jefferson Farfan (re.)

Hamburger SV - 1860 München 3:1: Der Mann des Abends war ohne Frage der dreifache Torschütze Ivica Olic

Benjamin Lauth im Duell mit Bastian Reinhardt. Der Löwen-Stürmer hatte an alter Wirkungsstätte wenig zu bestellen

Gelungenes Tackling: Marcell Jansen grätscht Stefan Aigner den Ball vom Fuß

Ungewohntes Gefühl für Piotr Trochowski (li.). Der Nationalspieler gewinnt ein Kopfballduell gegen Sascha Rösler

Phlipp Tschauner war an allen Gegentreffern maßgeblich beteiligt. Hier kann der Löwen-Keeper aber gegen Paolo Guerrero klären