Gründer: eshkeeya | Mitglieder: 44 | Beiträge: 8
23.08.2010 um 21:12 Uhr
Geschrieben von eshkeeya
Trabzonspor - Fenerbahce 2
94.: Das war's! Schiedsrichter Gezer pfeift ab, Trabzon schlägt Fenerbahce nach spektakulären 90 Minuten mit 3-2.

94.: Die letzte Minute läuft, alle Spieler sind jetzt in der Hälfte von Trabzonspor..

91.: Erneute Freistoßchance für Fener, wieder Alex, diesmal aus etwa 20 Metern in zentraler Position. Alex setzt den Ball neben das Tor. Die Zeit wird knapp.

90.: Es gibt 4 Minuten Nachspielzeit.

88.: Freistoß für Fener aus gefährlicher Position, Alex flankt auf Gökhan, der verzieht aber.

85.: Wechsel bei Trabzon: Ibrahim Yattara wird vom Publikum mit Applaus verabschiedet, für ihn kommt Baris Atas.

83.: Trabzon hat nach Ballgewinn viel Platz, vertändelt die Bälle aber oftmals. Die Hausherren müssen wohl langsam dem unglaublichen Tempo der Partie Tribut zollen.

81.: Das Ganze sieht jetzt aus wie beim Handball: die Fener-Offensive steht um den gegnerischen Strafraum versammelt und sucht die Lücke. Selcuk findet eine aus 20 Metern, zielt aber übers Tor.

77.: Mit der Einwechslung ist der kommende Spielverlauf eigentlich schon klar: Fener wird jetzt noch mehr drücken und den Ausgleich erzwingen wollen, Trabzon zieht sich langsam zurück und lauert auf den entscheidenden Konter.

75.: Das Spiel findet eigentlich nur noch vor beiden Toren statt. Im Mittelfeld sind große Räume, beide Teams bringen den Ball schnell nach vorne. Fener wechselt: Alex kommt für Baroni.

71.: Alex de Souza macht sich auf zum Warmmachen.

70.: Colman tritt selbst an, und....verschießt! Mert ahnt die Ecke und pariert den Ball.

69.: ELFMETER für Trabzon nach Foul von Gökhan an Colman!

68.: Chance für Fener: Niang setzt Andre Santos schön im Strafraum ein, der verzieht aber völlig. Da wäre mehr möglich gewesen.

67.: Wechsel bei Fener: Selcuk für Mehmet Topuz.

65.: Selcuk macht sich auf der Fener-Ersatzbank bereit für eine Einwechslung. Alex ist noch immer nicht in Sicht.

64.: Wechsel bei Trabzon: Glowacki hat sich eben verletzt und muss aus dem Spiel, für ihn kommt Giray.

59.: Das Stadion wird jetzt ruhiger, und das hat einen Grund: in der 61. Minute wird es im Avni Aker traditionell laut. Hintergrund: die 61 ist das KFZ-Kennzeichen der Stadt Trabzon.

56.: Im Gegenzug die erste Torchance für Fener-Neuzugang Niang, der schön nach innen in den Strafraum zieht, dann aber zu harmlos abschließt.

55.: Yattara vergibt die nächste, glasklare Trabzon-Chance. Colman setzt Teofilo toll per Steilpass auf links ein, der mit schöner Hereingabe auf Yattara, der die Kugel freistehend weit über das Tor schießt.

52.: Tolle Partie für Fußballliebhaber, schwere Partie für Fußballtickerer: kaum tippt man ein Ereignis in die Tasten, hört man schon, wie der Kommentator angesichts des nächsten in Begeisterung ausbricht. Ungemein hohes Tempo, immernoch.

49.: Wieder Großchance für Trabzon, wieder Teofilo, der alleine vor Mert auftaucht, aber erneut scheitert.

47.: Und die zweite Halbzeit geht so weiter, wie die erste aufgehört hat: mit Action. Yattara mit toller Flanke auf Teofilo, der aus kürzester Distanz eine hundertprozentige Torchance vergibt.

46.: Schiri Gezer pfeift die zweite Halbzeit an.

Hier geht es jetzt weiter mit dem zweiten Durchgang. Trabzon hat in der Pause einmal gewechselt: für Alanzinho ist Umut Bulut in der Partie.
Aufrufe: 14177 | Kommentare: 96 | Bewertungen: 2 | Erstellt:23.08.2010