Petit -Matu
Lanig
Clemens- Podolski
Nova

- 5 Minuten gespielt - ,man tastet sich noch ein wenig ab! Bei der Eintracht ist Nickolov wieder im Tor!

- Da das Spiel noch etwas daherplätschert, kann man ja mal erwähnen, dass dies hier Frankfurts letzter Test ist,bevor die Saison wieder startet. Sie spielen dennoch nicht in Bestbesetzung!

- Nach 12 Minuten ist der einzige Aufreger die Verletzung Vasoskis , der auch prompt ausgewechselt wird.

- 17. Min. toller Pass von Matuschyk in die Nahtstelle der Abwehr, Lanig lauerte anscheinend im Abseits, was aber keins war. Türkischer Schiri! Macht nix, weiter laufen Jungs!

- Nach 20 Minuten: leichte Vorteile für den Effzeh, das Spiel findet aber größten Teils im Mittelfeld statt!

-24. Minute Freistoßchance für die Eintracht aus 20 Metern. Aber Caio schießt weit rechts über das Tor!......
(muss man sowas eigentlich tickern???)

-26. Minute erste Chance für den Effzeh - Weitschuss von Matuschyk, Nikolov kann nur abprallen lassen, doch Lanig kommt nicht richtig heran.

- Das Spiel wird etwas munterer!

Ich hätte es nicht erwähnen sollen... man kickt wieder um die Mittellinie herum (gähn), überlege nicht doch Kartoffeln zu schälen!

- 31.Min. TOR Brecko schläft und Caio schießt aus dem Nichts das 1-0 für die SGE... saudummes Tor, unhaltbar für Rensing!

Der FC wirkt etwas konzeptlos, teils fahrig und man kann nicht wirklich einen Spieler herausstellen. Eichner hat viel mit Ochs zu tun und macht seine Sache gut. Clemens gefällt auf der rechten Seite.

-40 Minuten gespielt. Der FC wirkt müde, kann im moment noch nicht hinzulegen. Das 1-0 ist etwas glücklich, aber auch nicht unverdient.

- 42. Minute - Elfmeter Frankfurt. Geromel lässt das Bein stehen.
-Fenin schießt gegen die Latte!

-45. Min. GELBE KARTE Podolski wegen weiß nicht!

HALBZEIT

Fazit: ausgeglichenes Spiel. Die Führung der Eintracht ist etwas sehr glücklich!

Die Statistik sagt das auch!

2. Halbzeit!

Gekas kommt ins Spiel für Fenin, Jung für Petkovic. Beim EFFZEH kommt Peszko für Matuschyk.! Und Altintop hat in der 50 . Minute eine Halbchance für die Eintracht!
Lanig übernimmt die 6er Position für Matuschyk und Peszko die 8 für Lanig!

-51. Minute Abseitstor von Nova, nachdem Poldi knapp im Abseits stand.

-52. Minute Tooooor Podolski nach Vorarbeit Brecko.
Wahnsinn, Poldi ZACKBUMM: RECHTSSCHUSS!

-Der EFFZEH kommt wesentlich engagierter aus der Halbzeit!

Eine Stunde gespielt, die gesamte 2. Hälfte geht an den EFFZEH. Feine Kombinationen, die leider noch nicht zur Führung reichen.

-63. Min. Abseitstor nach super Kombination über Poldi Clemens Nova

-63. Min. Schorch für Geromel, Salger für Eichner

-65.Min. Tohuwabohu im Eintracht Strafraum: Pass Poldi auf Petit, der mit der Hacke das Ding machen will... tze! Großchance vertan!

Die Eintracht hat gerade kein Bock mehr. Es spielt nur der EFFZEH!

-71. Min. Freistoß Effzeh aus 30 Meter, aber Lanig kommt nicht dran und das ist natürlich schade, wie ich finde. Gefühlt steht es 4-1 für den EFFZEH!

Vielleicht freuen wir uns einfach schon mal auf ein Elfmeterschießen! Sind ja nur noch 19 Minuten!

Unsere Heimat, unsere Liebe - unser Stolz ist Köln am Rhein!

-73. Min erste Ecke für den EFFZEH, doch Schorch verpasst.

Chancenplus für den FC, immer noch! Wird auch so bleiben, die Eintracht kann nix!

-76. min der EFFZEH wechselt aus: Yabo für Lanig und Freis für Clemens

-78. min Ich bleibe dabei: Rensing im EFFZEH Trikot sieht komisch aus :)

Zur Entspannung die Südkurve:

-85. min. AUSWECHSLUNG: Ehret für Poldi , McKenna für Nova

-86. min Flanke Brecko und Ehret verpasst knapp zum Siegtor!

Frankfurt wechselt, aber das interessiert hier keinen!

Frankfurter Fans rufen BUTT BUTT BUTT - das beste was die Frankfurter in der 2. Halbzeit zu bieten haben! Rensing lächelt ,)

3 Minuten Nachspielzeit

Abpfiff es gibt Elmeterschießen und um 12 Uhr 30 fliegt der Effzeh morgen wieder nach Hause!
nur mal so nebenbei ;)
los gehts - Eintracht schießt zuerst, aufs linke Tor von mir ausgesehen:

- 1-1 Clark :in den Abendhimmel für die Eintracht!
- 1-1 Petit :Nikolov hält einen Fiffielfer
- 1-2 Korkmatz ... oder wie der heisst ;)
- 7-6 VERSCHOSSEN! Pezzoni

EFFZEH NUR 2., aber die 2. Halbzeit war echt gut! Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie noch in der Vorbereitung sind. War die erste HZ noch ausgeglichen, so war der EFFZEH in der zweiten HZ, dank eines starken Lukas Podolski drückend überlegen. Er machte aber aus seinen Möglichkeiten zu wenig!

Spieler im Fokus:

Rensing: kaum geprüft! Hielt was zu halten war. Am Gegentor war er machtlos.

Brecko: ungewohnt gute Akzente im offensiv Bereich. Starkes Spiel meiner Ansicht nach. Man kann auf ihn bauen! Ist leider so!
!!!!An guten Tagen halt.!!!!

Podolski: Beste Mann auf dem Platz. Starker Vorbereiter. Immer anspielbar und machte aus seinen Möglichkeiten einiges - vor allem in der 2. HZ. Sein Tor mit rechts war überragend. Man kann nur hoffen, dass sein Fuß hält!
Aufrufe: 9245 | Kommentare: 104 | Bewertungen: 7 | Erstellt:08.01.2011