Edition: Suche...
01.06.2008 um 16:18 Uhr
Deutschland im Glück
Deutschland mit Glück in der Schlussphase
Deutschland gewann gestern Abend in der Schalker Veltins-Arena mit 2 : 1 gegen Serbien.In der ersten Halbzeit deutete aber überhaupt gar nichts auf einen Sieg hin.
Sie ließen die Serben immer besser ins Spiel kommen und so ging Serbien bereits nach 18. Minuten durch Bosko Jankovic mit 1 : 0 in Führung.

Spiel weiter spannend
Doch die Deutschen ließen sich nicht fallen, ließen zwar auch die paar Chancen der Serben zu, doch hatten viele Chancen die ungenutzt blieben.
Deutschland stand ungestaffelt.
Frings bekommt vom Schiedrichter einen klaren Elfmeter verweigert.

Zweite Halbzeitbeginn
Das Spiel verlief so wie in der ersten Halbzeit : Viele Chancen, wenig Tore!
Und dann kam es, die 78.Minute : Das Spiel wurde auf links verlagert wo Marcell Jansen mit dem Ball an der Außenlinie lief und darauf nach innen flankte.
Und genau wie gegen Polen : Flanke, Oliver Neuville vor dem Tor - und drinn ist er - Ausgleich.
Deutschland war jetzt näher am Drücker zum Sieg als Serbien.
Und da - ein deutscher Spieler wurde in der 84. Minutekurz vor der Strafraum
gefoult, Freistoß.
Ballack führte aus, der Ball flog durch die Mauer titschte einmal auf und war links unten im Kasten, 2 : 1.
In den letztden Minuten konnte Serbien nichts mehr bewirken.
Deutschland mit Glück aber dank einem hervorragenden aufspielenden Kapitän und einem Joker bestanden sie die Generalprobe.

Ballacks Leistung war EM-Form
Wiedermals gut aufspielend war Michael Ballack der seine Leistung noch mit seinem Freistoßtor krönte.Er spielte heute als auch gegen Weißrussland konstant und ist damit ohne Zweifel in der Startelf.
Kevin Kuranyi spielte trotz eigentlichem Heimvorteil schlecht und nicht gut anspielbar, er empfiehl sich nicht nochmal für die erste 11.