Edition: Suche...
01.04.2012 um 17:04 Uhr
Arsenals CL-Saison 2011/2012 (2)
4.Spieltag: FC Arsenal 0:0 Olympique Marseille (0:0)

Am 4.Spieltag von Arsenal gegen Marseille,gab es nur Magerkost im Emirates zu sehen: Andre Ayew hatte nach Flanke von Azpilicueta die Chance auf das 0:1.Walcott hatte die beste Chance für Arsenal,aber er scheiterte an Steve Mandanda.Remy hatte mit einem Schuss außerhalb des Strafraums ebenfalls die Chance auf das 0:1.Das wars dann auch schon an großen Highlights.Friedlich trennten sich beide mit 0:0.

szólj hozzá: Arsenal 0-0 Marseille

5.Spieltag: FC Arsenal 2:1 Borussia Dortmund (0:0)

Am 5.Spieltag konnte der FC Arsenal mit einem Unentschieden bereits für das Achtelfinale qualifizieren und der BVB war quasi zum Siegen verdonnert,wenn man noch eine Chance auf das Achtelfinale haben wollte.In der ersten Halbzeit musste der BVB verletzungsbedingt Bender und Götze auswechseln.An Highlights mangelte es nicht: Walcott hatte freie Bahn scheiterte aber an Roman Weidenfeller. Nach einem Pass war Lewandowski frei aber er kam nicht mehr an den Ball und Szczesny nahm den Ball sicher auf.Kurz nach der Halbzeit der BVB mit einer Riesenchance: Lewandowski mit einem erstklassigen Ball auf Kagawa,der aber an Szczesny scheiterte.In der 49.Minute machte Robin van Persie dann nach einen erstklassigem Sololauf von Alex Song per Kopf das 1:0.In der Folge hatte man durch Gervinho noch die Chance auf 2:0 zu erhöhen,aber er scheiterte kläglich.In der 85.Minute markierte van Persie freistehend das 2:0.In der 90.Minute machte der BVB das 1:2 durch Kagawa,aber nur mit dem Schlusspfiff.Der FC Arsenal war somit qualifiziert für das Achtelfinale und dem BVB konnte nur noch ein Wunder helfen.

6.Spieltag: Olympiakos Piräus 3:1 Arsenal (2:0)

Am letzten Spieltag ging es dann nach Griechenland und der FC Arsenal trat mit einer kompletten B-Elf an.Vermaelen,Santos und Arshavin waren die bekanntesten Namen in der Startaufstellung und im Mittelfeld spielten Coquelin und Emmanuel Frimpong.Die Tore für Pirus markierten zum einen Djebbour und David Fuster nach einem Fehler von Vito Mannone,der für den verletzten Fabianski in die Partie kam.In der zweiten Halbzeit verletzte sich auch noch Andre Santos.Benayoun markierte völlig überraschend das 2:1,aber Modesto markierte in der 90.Minute das 3:1.Ein Sieg,der den Griechen nichts gebracht hat und Arsenal nicht geschadet hat.

Olympiacos - Arsenal 3:1 Highlights von FootballKing1892

ACHTELFINALE

Hinspiel: AC Milan 4:0 FC Arsenal (2:0)

Im Champions-League Achtelfinale bekamen die Gunners es mit dem AC Milan zu tun mit stabiler Personallage(erstmals seit 3 Monaten mal mit zwei gelernten Außenverteidigern).Trotzdem wurde der FC Arsenal vom AC Milan zu jeder Zeit der Partie vorgeführt: Kevin-Prince Boateng machte mit einem Traumtor das 1:0 für den AC und kurz vor der Halbzeit machte Robinho das 2:0.Kurz darauf musste auch noch Koscielny runter.In der zweiten Halbzeit trafen erneut Robinho und Zlatan Ibrahimovic per Elfmeter.Robin van Persie hatte noch die beste Chance für Arsenal,aber er scheiterte mit seiner Direktabnahme an Abbiati.
Am Ende blieb es beim 4:0 und die Chance auf das Weiterkommen war sehr gering.Konnte man meinen...

Milan 4 Arsenal 0 von jordixana

Rückspiel: FC Arsenal 3:0 AC Milan (3:0)

Mit wenigen Erwartungen ging der Gunner ins Rückspiel gegen den AC Milan und das zu unrecht wie sich im Laufe der ersten Halbzeit feststellte: Koscielny traf in der 6.Minute per Kopf zum 1:0.Kurz darauf hatte noch van Persie die Chance auf 2:0 zu erhöhen,aber Abbiati mit einem Weltklassereflex.Das 2:0 durch Rosicky fiel nach einem Fehler von Thiago Silva.Nach einem Foul gegen Alex-Oxlade Chamberlain markierte van Persie per Strafstoß das 3:0.In der zweiten Halbzeit ging den Gunners die Puste aus und hatte durch van Persie die Chance auf 4:0 zu erhöhen,aber er scheiterte wiedermal aus kurzer Distanz an Abbiati.Der AC Milan hatte in der Folge einige Chancen das Auswärtstor zu machen.Am Ende blieb es beim 3:0 und man war ausgeschieden.Schade!

Resumo Arsenal 3-0 AC Milan von jimbrasalonso