Irres Comeback im Spitzenspiel

Der Stolz der Offenbacher: Die Fans auf dem Bieberer Berg. 26.500 Zuschauer passen ins Stadion

Nach dem Spiel: Ein letztendlich verdientes Unentschieden. Eintracht Braunschweig war der Führung gerade am Ende noch ein Stück näher, am Ende darf sich aber keine der beiden Mannschaften über das Remis beklagen. Offenbach ist vorübergehend Tabellenführer.

90.:Nach 30 Sekunden Nachspielzeit pfeift Hartmann ab. Das Spiel endet 2:2

87.: OFC-Kapitän Kopilas  bekommt nun sekündliche Wutanfälle. Ihm gefällt das überhaupt nicht, was seine Abwehr da veranstaltet.

85.: Kumbela kommt über die rechte Seite. Gegen zwei Offenbacher rennt er an, steckt dann zu Bellarabi durch. Der läuft über rechts auf die Mitte zu und bringt den Ball von der Strafraumkante scharf hinein. Theuerkauf verpasst um Millimeter.

83.: Gerade neutralisieren sich beide Teams. Dennoch liegt ein Treffer in der Luft. Keine der beiden Mannschaften wirkt so, als würde sie sich mit dem Unentschieden zufrieden geben.

80.: Die Schlussphase ist eingeleitet. Zehn Minuten noch zu spielen. Braunschweig dominiert die zweite Halbzeit. Der OFC steht fast nur noch hinten drin.

77.: Der letzte Wechsel bei Kickers Offenbach. Für Markus Hayer kommt Kai Hesse.

74.: TOR für Braunschweig, 2:2, Theuerkauf! Von der linken Seite bringt Kruppke aus fast 40 Metern einen sehr langen Freistoß in Richtung OFC-Strafraum. Eigentlich sollte die Kickers-Abwehr genug Zeit haben, um sich auf den Ball einzustellen. Falsch gedacht. Theuerkauf steht sieben Meter vor dem Tor mutterseelenallein und verlängert den Ball per Kopf ins rechte Toreck.

72.: Momentan kommen die Braunschweiger seltener auf das Kickers-Tor. Doch das Spiel ist offener denn je. Offenbach wirkt ziemlich unsicher. Das werden noch lange 20 Minuten für den OFC.

70.: Erster Wechsel jetzt auch bei Eintracht Braunschweig. Für Matthias Henn kommt Marco Calamita ins Spiel.

67.: Freistoß für Braunschweig von links. Kruppke zieht den Ball von der Seite und aus spitzem Winkel direkt aufs Tor. Wulnikowski ist sichtlich überrascht. Doch er wehrt den Ball mit einer Hand über das Tor zur Ecke ab.

65.: Wolfgang Wolf nimmt seinen zweiten Wechsel vor. Christopher Lamprecht muss angeschlagen runter. Für ihn kommt Marcel Stadel.

62.: Der Stimmung tut der Anschlusstreffer keinen Abbruch. Knapp 10.000 Fans peitschen mit lauten "Kickers"-Rufen das eigene Team nach vorne.

59.: Offenbacher Freistoß von der linken Seite. Aus 24 Metern fliegt der Ball herein. Haas verlängert den Ball. Am rechten Pfosten ist Kopilas völlig frei. Doch er ist selbst überrascht und kriegt die Rübe nur noch so halb an den Ball.

57.: Der Anschluss hat sich fast schon angedeutet. Offenbach wirkt in der zweiten Halbzeit wenig souverän und kam noch gar nicht vor das Braunschweiger Tor.

54.: TOR für Braunschweig, 2:1, Bellarabi! Ecke von rechts für Braunschweig. Der Ball fliegt in die Mitte und wird dreimal verlängert. Am langen Pfosten steht Bellarabi goldrichtig und drückt den Ball aus drei Metern ins Tor. Der verdiente Anschlusstreffer.

52.: Braunschweig setzt Offenbach gleich zu Beginn unter Druck. Gelaufen ist das Spiel für die Kickers ganz bestimmt noch nicht. Lediglich die Chancenverwertung stimmt noch nicht.

49.: Kuriose Szenen im OFC-Strafraum. Langer Ball der Braunschweiger von der rechten Außenlinie. Wulnikowski fängt den Ball sicher. Plötzlich lässt er ihn aber fallen. Kumbela schaltet am schnellsten. Umspielt den Keeper und haut aufs Tor. Doch gleich mehrere Offenbacher werfen sich in den Ball und wehren ab.

47.: Gelbe Karte für Mehic. Er bringt Kumbela zu Fall. Daraus ergibt sich eine gute Freistoßgelegenheit aus 25 Metern. Dogan zieht den Ball aus der Mitte direkt aufs Tor. Doch Wulnikowski hat den Ball sicher.

46.: Weiter geht's. Können die Braunschweiger das Spiel noch drehen?