Lemgo mit fünfter Pleite in Folge

Der TBV Lemgo kassieet die fünfte Pleite in Folge

Der TBV Lemgo taumelt in der Handball-Bundesliga immer mehr dem Abgrund entgegen. Die Mannschaft von Trainer Niels Pfannenschmidt kassierte durch ein 23:30 (10:11) gegen den SC Magdeburg bereits die fünfte Niederlage nacheinander und ist als Tabellen-17. mit 4:12 Zählern punktgleich mit dem Vorletzten, Aufsteiger TSG Friesenheim.

Der SCM machte dagegen mit 11:7 Punkten einen Sprung von Platz neun auf fünf.

Der TBV gestaltete die erste Halbzeit noch weitgehend ausgeglichen, ohne aber jemals in Führung zu gehen. Anfang der zweiten Hälfte setzten sich die Magdeburger dann etwas ab und gerieten danach nicht mehr ernsthaft in Gefahr.

Beste Werfer der Gäste, die zuletzt zweimal verloren hatten, waren Andreas Rojewski mit sieben sowie Jure Natek und Robert Weber mit jeweils sechs Toren. Beim TBV trafen Timm Schneider und Patrick Ziekler je fünfmal.