Rhein-Neckar Löwen retten Remis gegen Lemgo

Karol Bielecki besorgte gegen Lemgo in letzter Sekunde den Ausgleich für die Löwen

Dank eines Tores in letzter Sekunde haben die Rhein-Neckar Löwen gegen Lemgo ein 30:30-Unentschieden gerettet. Damit bleiben die Mannheimer Fünfter.

Durch das Unentschieden festigten die Löwen zwar mit 42:16 Punkten ihren fünften Tabellenrang. Die Gelegenheit, Meister HSV Hamburg unter Druck zu setzen, ließen sie jedoch verstreichen. Lemgo bleibt mit zehn Punkten Rückstand Siebter.

Ivan Cupic, der die Rhein-Neckar Löwen am Saisonende verlässt, war mit elf Toren bester Werfer der Partie. Bester Lemgoer Schütze mit gerade einmal fünf Treffern war Florian Kehrmann.

Karol Bielecki hieß der Held des Abends in Mannheim. Der Pole erzielte unmittelbar vor der Schlusssirene den Ausgleich für die Löwen.

Lemgo führte schon mit fünf Toren

Zuvor hatten 5.076 Zuschauer ein spannendes Nachholspiel des 22. Spieltags gesehen.

Vor der Pause ging es stets eng zu, zu Beginn der zweiten Hälfte zog Lemgo jedoch bis auf fünf Tore davon.

In der Schlussphase kämpften sich die Gastgeber wieder heran - und Bielecki rettete den Punkt.