Große Mölders-Show in Frankfurt

Sascha Mölders erzielte gegen Oberhausen seine Saisontreffer zehn, elf und zwölf
© Imago

Dank ihres Torjägers Sascha Mölders nimmt der FSV Frankfurt wieder Tuchfühlung zur Aufstiegsregion in der 2. Bundesliga auf. Der 25-Jährige erzielte beim 4:0-Sieg der Hessen am 19. Spieltag gegen Rot-Weiß Oberhausen drei Treffer.

Die Krise bei Rot-Weiß Oberhausen wird immer schlimmer. Die Mannschaft von Trainer Hans-Günter Bruns verlor beim FSV Frankfurt sang- und klanglos 0:4 (0:1) und wartet nunmehr seit sechs Spielen auf einen Sieg. Auffällig: In diesem Zeitraum setzte es schon zum dritten Mal eine 0:4-Klatsche.

Während RWO sich weiter im Tabellenkeller befindet, konnten die Hessen durch den zehnten Saisonsieg ihre Position im vorderen Mittelfeld zementieren und verkürzten den Rückstand auf Relegationsplatz drei auf zwei Zähler.

Die Treffer für Frankfurt erzielten der überragende Torjäger Sascha Mölders (19., 55., 59.) und Mario Fillinger (51.).

RWO mit guten Chancen

Vor 3170 Zuschauern hatten die Gäste in der Anfangsphase zwei hochkarätige Chancen, die jeweils von Patrick Schönfeld vergeben wurden.

Nach der Führung von Mölders hätten die Gastgeber vor der Pause auf 2:0 erhöhen müssen. Doch Gledson, Mölders und Momar N'Diaye vergaben jeweils hochkarätige Möglichkeiten.

Joker Fillinger mit der Vorentscheidung

Nach der Pause erwischten die Gastgeber einen Traumstart.

Der zur Pause für N'Diaye eingewechselte Fillinger fasste sich ein Herz und überraschte RWO-Torwart Sören Pirson mit einem Schlenzer aus 20 Metern.

Mit seinen Saisontoren elf und zwölf machte Mölder dann das Debakel für die Gäste perfekt

FSV Frankfurt - Rot-Weiß Oberhausen: Daten und Fakten