"Peinlich!" Real-Star wütet über aberkanntes Tor

Von Ole Labes / Ritabrata Banerjee
real-1600

Nach dem 2:2 von Real Madrid gegen den FC Valencia und der umstrittenen Szene rund um ein aberkanntes Tor in der letzten Minute der Nachspielzeit reagierte Aurélien Tchouameni verärgert in den Sozialen Medien.

Als Reaktion auf das Chaos nach dem Spiel lies der Franzose seinen Unmut auf X (vormals Twitter) freien Lauf und schrieb: "Das ist peinlich".

Hugo Duro und Roman Yaremchuk brachten Valencia in den ersten 30 Minuten mit zwei Toren in Führung, Vinicius Jr. die Gäste mit einem Doppelpack zurück ins Spiel. Nach dem Spiel sahen im Zuge der Tumulte Jude Bellingham und Antonio Rüdiger eine rote Karte

Trotz der zwei verlorenen Punkte bleibt die Mannschaft von Carlo Ancelotti weiterhin an der Tabellenspitze, sieben Punkte vor dem zweitplatzierten Girona und neun vor Barcelona.

Die Königlichen werden sich nun auf die Champions League konzentrieren, wo sie am Mittwoch im Achtelfinal-Rückspiel auf RB Leipzig treffen. Im Hinspiel konnten die Madrillenen die Sachsen mit 1:0 schlagen.