FC Barcelona gegen Real Madrid: Alle Highlights und Tore im Video

Auch im 244. Clasico zwischen Real und Barca ging es heiß her.

Im Nachholspiel von LaLiga standen sich der FC Barcelona und Real Madrid gegenüber. Hier könnt Ihr Euch alle Tore und Highlights des Clasicos im Video ansehen.

Hole Dir jetzt Deinen DAZN-Gratismonat und sieh internationalen Spitzenfußball kostenlos!

FC Barcelona gegen Real Madrid: Spielbericht

Mit 0:0 ging es für die beiden Teams in die Kabine. Insgesamt war Real Madrid im ersten Durchgang die spielbestimmende Mannschaft, verpasste es jedoch, sich zu belohnen. Gegen Ende des ersten Durchgangs wurde der FC Barcelona immer besser und kam zu einigen Chancen, hatte aber auch Glück, dass es gleich zweimal keinen Elfmeter für Real Madrids Innenverteidiger Raphael Varane gab.

In der zweiten Halbzeit gab es ein ähnliches Bild zu sehen, wie in der ersten Halbzeit. Für die gefährlichste Aktion nach dem Seitenwechsel sorgte Karim Benzema (65.), als er am Außenpfosten scheiterte. Durch das 0:0-Unentschieden im Clasico gegen Real Madrid verteidigte der FC Barcelona die Tabellenführung.

LaLiga: Die aktuelle Tabelle im Überblick

Der FC Barcelona verteidigte mit dem torlosen Remis seine Tabellenführung gegen den Dauerrivalen Real Madrid, die nach 17 Spielen punktgleich auf dem zweiten Platz liegen.