PSG festigt die Tabellenführung: Deutlicher Sieg gegen HSC Montpellier

Der französische Meister Paris St. Germain hat seine Tabellenführung in der Ligue 1 eindrucksvoll gefestigt.

Der französische Meister Paris St. Germain hat seine Tabellenführung in der Ligue 1 eindrucksvoll gefestigt. Mit dem von seiner Coronainfektion genesenen Trainer Mauricio Pochettino auf der Bank besiegte der Champions-League-Finalist am 21. Spieltag HSC Montpellier mit 4:0 (1:0) und baute seinen Vorsprung auf den Verfolger OSC Lille zunächst auf drei Punkte und 17 Tore aus.

Weltmeister Kylian Mbappe (34., 63.), Neymar (60.) und Mauro Icardi (62.) trafen für das Star-Ensemble, bei dem die deutschen Nationalspieler Julian Draxler und Thilo Kehrer (nach Coronainfektion) bei Anpfiff auf der Bank saßen. Der Ex-Schalker Kehrer wurde nach 51 Minuten eingewechselt.

Montpelliers Torhüter Jonas Omlin sah in der 20. Minute die Rote Karte - nach Videobeweis und gut zehn Minuten nach einem harten Einsteigen gegen Mbappe.

Ligue 1: Die Tabelle