PSG macht im Kracher 2-Tore-Rückstand wett!

Edinson Cavani erzielte zwei Tore gegen OGC Nizza

Die Tormaschine der Liga läuft und läuft ... Monaco fertigte am 17. Spieltag der französischen Ligue 1 Bordeaux mit 4:0 ab. Torjäger Falcao traf dreifach. Das Topspiel fand keinen Sieger: Meister Paris Saint-Germain und Spitzenreiter OGC Nizza trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden.

Girondins Bordeaux - AS Monaco 0:4 (0:2)

Tore: 0:1 Sidibe (2.), 0:2, 0:3, 0:4 Falcao (4., 50., 63., FE)

Rote Karte: Ounas (68., Bordeaux)

• Monaco hatte bei der 0:3-Niederlage in Leverkusen in der Champions League zahlreiche Stammspieler geschont - und die zeigten sich gut erholt nach der Pause: Djibril Sidibe traf bereits in der zweiten Minute mit einem Schuss von halbrechts in die lange Ecke zum 1:0 und warf damit Europas beste Offensive an.
  • Beim zweiten und dritten Treffer profitierte Radamel Falcao vom schwachen Herauskommen des Girondins-Keepers Jerome Prior, der bei beiden Gegentoren nicht gut aussah.

Erlebe die Ligue 1 Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

• Und die Aussetzer der Gastgeber häuften sich in der zweiten Hälfte: Nicolas Pallois klärte einen Ball im eigenen Sechzehner und riss anschließend völlig unmotiviert Bernardo Silva um. Den fälligen Strafstoß nutzte Falcao zum 3:0.
  • Girondins-Mittelfeldspieler Adam Ounas leistete sich zu allem Überfluss beim Stand von 0:4 aus Sicht seiner Mannschaft eine Tätlichkeit: Er trat nach einem Zweikampf nach und sah Rot.
  • Monaco stellt nach dem klaren Sieg weiterhin die beste Offensive Europas: Die Mannschaft von Trainer Leonardo Jardim kommt nun schon auf 53 Treffer in der Liga.

Dijon - Olympique Marseille 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Lopez (6.), 1:1 Abeid (78.), 1:2 Gomis (87.)

AS Nancy - SC Angers 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Dia (29.), 2:0 Puyo (63.)

OSC Lille - Montpellier HSC 2:1 (2:0)

Tore: 1:0 De Preville (5.), 2:0 Sankhare (38.), 2:1 Mounie (81.)

SC Bastia - FC Metz 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Danic (23.), 2:0 Saint-Maximin (75.)