Schock: RB-Salzburg-Stürmer Munas Dabbur war wohl vier Minuten lang bewusstlos

Salzburg-Stürmer Munas Dabbur war im Spiel gegen Austria Wien wohl vier Minuten bewusstlos.

Angreifer Munas Dabbur von RB Salzburg war im Spitzenspiel der österreichischen Bundesliga zwischen RB Salzburg und Austria Wien (5:0) nach einem Zusammenprall liegen geblieben und dabei offenbar vier Minuten lang bewusstlos gewesen, berichten österreichische Medien.

Der Israeli war im Anschluss an eine Ecke mit Austrias Stefan Stangl zusammengeprallt.

Der Top-Torschütze der Bundesliga (16 Treffer) wurde von Sanitätern mit der Trage vom Platz getragen und daraufhin ins Krankenhaus eingeliefert.

Der 25-Jährige war erst Mitte der zweiten Halbzeit eingewechselt worden, ehe er den Platz unfreiwillig wieder verlassen musste.