Thierry Henry gelingt Hattrick

Thierry Henry spielt seit 2010 bei den New York Red Bulls in der MLS

Thierry Henry kommt in der amerikanischen MLS immer besser in Form. Zum 5:2 (3:0)-Sieg seiner New York Red Bulls gegen Montreal Impact am Samstag steuerte der Franzose drei Treffer bei. Henry traf zum 1:1-Ausgleich (28.) und in der zweiten Hälfte zum 3:2 (56.) und 5:2-Endstand (89.).

Den Fehlstart mit zwei Niederlagen hat New York mit dem zweiten Sieg in Folge wieder wett gemacht.

Meister Los Angeles Galaxy kommt dagegen weiterhin nicht in die Gänge. Nach der 1:3 (0:2)-Heimniederlage ist das Team um Starspieler David Beckham nach drei Spielen mit nur einem Sieg Letzter in der Western Conference.

Nach den drei Toren von Kelyn Rowe (10.), Chris Tierney (13.) und Saer Sene (65.) war das Spiel entschieden - Robbie Keanes Treffer in der 78. Minute kam viel zu spät. Beckham wurde zur Halbzeit ausgewechselt.

Auch im Viertelfinale der CONCACAF Champions League war LA Galaxy vor zwei Wochen gegen den Klub von Torsten Frings, Toronto FC, ausgeschieden.