EM

Marko Arnautovic schießt die Ukraine ab

Bremens Marko Arnautovic traf gegen die Ukraine gleich doppelt

Der Bremer Marko Arnatovic war der große Matchwinner beim 3:2 (1:0)-Testspielsieg der Österreicher gegen EM-Gastgeber Ukraine am Freitagabend. In Innsbruck erzielte der Stürmer zwei Tore für sein Land, dabei das entscheidende in der 90. Minute.

Zlatko Junuzovic hatte die Gastgeber bereits in der 3. Minute in Führung gebracht, Oleg Gusew glich zweimal für die Urkraine aus (56., 65.), ehe Arnautovic den Schlusspunkt setzte.

Die Ukraine bestreitet bis zum Auftakt der Europameisterschaft noch ein weiteres Testspiel. Am kommenden Dienstag (5. Juni) trifft die Mannschaft um den ehemaligen Weltklassestürmer Andrej Schewtschenko auf die Türkei.

Bei der EM spielt die Ukraine in der Gruppe H gegen Frankreich, England und Schweden.

EM 2012: Der Spielplan