Manchester hilft Wolfsburg - Chelsea ist durch

ManUtd-Oldie Paul Scholes (2.v.l.) traf gegen Moskau per Kopf zum zwischenzeitlichen 2:3

Gruppe C

Gruppe C: Ergebnisse/Tabelle

AC Mailand - Real Madrid 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Benzema (29.), 1:1 Ronaldinho (34., Handelfmeter)

Ballbesitz: 52:48 Torschüsse: 5:19 Ecken: 4:7

Ein Punkt in Mailand - ruhiger wird es für Real-Coach Manuel Pellegrini allerdings nicht werden, dafür präsentierten sich die Königlichen insgesamt zu schwach. Nach einer guten Anfangsphase und der verdienten Führung durch Benzema kam von Real nicht mehr viel. Und so stand der deutsche Schiedsrichter Dr. Felix Brych im Mittelpunkt.

Erst gab er einen äußerst zweifelhaften Handelfmeter (Zambrotta schießt Pepe an) für Milan, den Ronaldinho zu seinem ersten CL-Tor seit knapp zwei Jahren nutzte. Nur wenig später pfiff der Münchner einen regulären Treffer von Alexandre Pato ab. Nach der Pause hatte Milan deutlich mehr vom Spiel, konnte Reals Planlosigkeit aber nicht mehr zum Sieg nutzen.

Spieler des Spiels: Alexandre Pato (AC Mailand)

Olympique Marseille - FC Zürich 6:1 (2:1)

Tore: 1:0 Aegerter (3., Eigentor), 2:0 Abriel (11.), 2:1 Alphonse (31.), 3:1 Niang (52.), 4:1 Hilton (80.), 5:1 Cheyrou (87.), 6:1 Brandao (90.)

Ballbesitz: 55:45 Torschüsse: 17:5 Ecken: 5:3

Eine klare Sache, die lange keine klare Sache war. Marseille zwar mit dem deutlich besseren Beginn und zwei frühen Toren - wobei der zweite Treffer klares Abseits war - doch schnell erwies sich Zürich ebenbürtig.

Erst mit dem 4:1 zehn Minuten vor Schluss war die Gegenwehr gebrochen. Danach zauberten die Franzosen und führten die Gäste teilweise vor. Für Olympique ist mit sechs Punkten nun wieder alles drin in Gruppe C.

Spieler des Spiels: Benoit Cheyrou (Olympique Marseille)

Hier geht es zur Gruppe D: Drogba und Agüero mit Doppelpacks!